内页banner.jpg
W020180524661808431957.jpg
当颜兽遇上萌兽 宝骏510萌动活力苏州
2019-05-12 21:33:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  5月11日,在苏州云杉湖举办了一场别开生面的宠物跑活动。各家萌宠欢聚一堂,热闹的比赛、精彩的表演,让城市显得格外有爱。


  这项由有着小型SUV界“颜兽”之称的宝骏510官方发起、最受欢迎的运动APP悦动圈联合举办的“Lovely Run越跑越宠爱”活动吸引了五十余家媒体到场,现场更有慕名而来的上百位跑友,值得一提的是,这是苏州第一次举办宠物主题跑步活动,各家萌宠早已按耐不住,“携同”主人参加活动,和颜兽来了一次网友见面。

  上午十点开始进行赛前热身,在热身教练的带领下,选手和爱宠充分互动,场面十分有爱。本次比赛分为萌宠组和跑友组两个组别。活动不仅考虑到跑友对于运动健身的热情,更是为宠物设置了乐趣十足的互动区。汪星人和“铲屎官”一起奔跑在风景优美的云杉湖赛道上,吸引了诸多路人和围观者的目光。




  宝骏510联合悦动圈APP引领“宠物跑”活动,还要从宝骏510的昵称说起。宝骏510作为目前市场上最受年轻人喜爱的小型SUV,除了拥有超高的性价比和品质,还因为其高颜值而被冠以“颜兽”的昵称。宝骏510进气格栅采用高光矩阵设计,搭配睿目LED分体式大灯,尾灯采用锋旋造型,LED灯亮后视觉效果极具辨识度。而幸运草精车轮毂,为整体造型更添一分灵动。宝骏510精致且犀利的设计风格,与宠物敏捷、轻快的形象相得益彰,相信会受到很多年轻宠物爱好者的青睐。



  在内饰设计上,宝骏510采用红黑配色,车内的运动氛围浓烈,与凌厉的外观造型十分般配。除了高颜值,丰富与实用的配置是这款车性价比的最大体现。宝骏510配备了4安全气囊、博世9.1版本ESP车身电子稳定系统以及胎压监测,可为驾乘人员提供全方位的安全保障。除此以外,还配置了前后LED灯组、全景天窗、自动空调、无钥匙进入、一键启动、倒车雷达影像、主驾驶座电动调节、皮质座椅、后排出风口等,可以说是整装齐备。加上Mira国际团队调校的底盘,越级的NVH性能以及经过近80万销量检验的整车质量,让宝骏510不仅够新潮,而且够硬核。


  宝骏510的空间也非常符合年轻人的用车需求,后排腿部间距充裕,加上全平地板的设计,使得空间得到充分利用。除此以外,宝骏510的后备箱满足全平放倒,大大增添了多变的使用场景。不论是让萌宠在后排肆意撒欢,还是在全平放倒的后备箱内小作休憩,这为家有萌宠的年轻用户日常携带宠物出门提供了极大便利。


  这款不论在外观还是性价比上都有网红特质的“颜兽”,与爱宠组成双兽CP,无疑将增添许多生活乐趣。由此看来,宝骏510与悦跑圈APP一起发起这场“宠物跑”潮流,可以说是天作之合了。

标签:宝骏510萌动苏州
责编:庄园
上一篇
下一篇