内页banner.jpg
W020180524661808431957.jpg
10多个汽车品牌走进50个经济强镇 “服务下乡全省行”五月启动
2019-05-01 13:12:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  4月28日下午,2019服务下乡助力乡村振兴研讨会在南京成功举办。研讨会上,“服务下乡全省行”活动正式启动。

2019服务下乡助力乡村振兴研讨会现场

  本次活动由新华报业传媒集团主办,来自政府有关部门、代表企业、代表乡镇的近百名嘉宾参与此次研讨会。

新华日报社总编辑顾雷鸣致辞

  江苏省人大常委会农业和农村工作委员会主任吴沛良在题为《吃透精神 立足省情 探索江苏特色的乡村产业振兴之路》的讲话中谈到,江苏是经济大省,也是农业大省,希望社会各界更关注农业的发展和乡村振兴。

江苏省人大常委会农业和农村工作委员会主任吴沛良做主题演讲

  江苏省工信厅汽车产业办公室负责人卢载贵在致辞中提到,此次服务下乡全省行,将对全省经济的稳增长、调结构和促转型起到重要的支撑作用。

江苏省工信厅汽车产业办公室负责人卢载贵致辞

  长安欧尚汽车销售公司副总经理王成表示,长安欧尚汽车将以智能化、新能源作为未来发展方向,继续致力于为中国广大消费者提供驾乘舒适的品质用车。五星电器全渠道运营中心总监助理邵波提到,五星电器响应国家号召,通过收旧换新的手段,推动绿色智能家电在农村市场上的普及。镇江新坝镇副镇长陈健在会上介绍了新坝镇近几年的发展情况,并表示当地居民十分期待有更多的产品和服务走进乡村。

服务下乡全省行启动

  2019服务下乡活动由新华报业集团主办,交汇点新闻承办, 5-7月在全省50个特色小镇开展包括汽车展销、反诈宣传、金融理财、文化演出等。作为活动的重要一环,将有10多个汽车品牌跟随交汇点走进江苏50个经济强震,送“实惠”下乡。

  这十几个汽车品牌有国内主流的合资品牌,如别克、北京现代、一汽丰田、东风悦达起亚等,也有自主品牌杰出代表,如吉利、长安等。这些车企将把自己的“拳头”产品开到乡间、村头,并提供既优质又方便的选购体验。

标签:服务下乡全省行
责编:庄园
上一篇
下一篇