内页banner.jpg
W020180524661808431957.jpg
跑男兄弟团又添新成员?还不快来PICK一下
2019-04-11 13:51:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  在这个万物萌动的春天,你动起来了么?4月10日,“奔跑吧!奔腾T77”一汽奔腾&浙江卫视《奔跑吧3》栏目合作签约仪式暨媒体试驾会在杭州成功举办。奔腾T77将作为官方指定嘉宾座驾,陪伴《奔跑吧3》兄弟团魅力开跑。活动当天,中国第一汽车股份有限公司总经理助理、一汽轿车股份有限公司总经理柳长庆和浙江广播电视集团党委委员、副总编辑、浙江卫视党委书记陈立波等奔腾和浙江卫视领导共同出席了签约仪式。

  奔腾T77内外兼修 满足跑男团耍酷任何姿势

  无论是给人以强烈的力量感与速度感的悬浮式车顶,还是深邃而耀眼的数码雨滴式前格栅,又或是辨识度极高的LED大灯都尽显奔腾T77运动、时尚的气质。相信奔腾T77和兄弟团走到哪里,都能够成为别人眼中一条最靓丽的风景线。

  除了亮眼的外观,奔腾T77内饰上也一点不含糊。双12.3英寸贯穿式大屏科技感满满,一体式运动座椅具备与跑车相媲美的舒适度……如此兼具个性与实用的内饰,才能让跑男团在片刻的休息之余尽享舒适好时光。

  帅气的外表、轻奢的内饰之外,奔腾T77还是全球首款3D全息智控SUV,完美实现车与生活互通,充分满足跑男团兄弟在节目里的需求。

  不仅如此,签约仪式结束后,前往西溪国家湿地公园的试驾途中,奔腾T77搭载的230TID发动机,配备7速DCT湿式双离合自动变速箱,兼顾高动力性及经济性,全路况自由驰骋So easy!

  创新营销吸眼球 新奔腾玩出不一YOUNG!

  事实上,一汽奔腾早已开启自己创新营销的脚步。去年7月,一汽奔腾举办了“醉美草原 纵情奔腾”首届大咖粉丝开心趴,带领车友嗨翻草原,纵享骑马射箭的乐趣;9月,一场“身临7境,只为驭见”奔腾T77 3D沉浸式场景画活动, 利用3D场景画打造出一场玩味十足的3D涂鸦盛宴。

  今年4月初,一汽奔腾还联合小米为热爱生活、享受生活的米粉送上的一份大礼——奔腾T77米粉定制版,让小爱同学成为米粉汽车生活中不可或缺的虚拟生活助理。同时,一汽奔腾还通过小米有品这一全新渠道,进军线上零售市场,以全新线上平台改变传统的汽车消费观念。

  如今,一汽奔腾与《奔跑吧3》的牵手合作,奔腾T77成为《奔跑吧3》节目的官方指定用车,可以说是一汽奔腾创新营销的延续与升级。通过浙江卫视这档深受年轻人喜爱的真人秀节目,再一次精准的找到了奔腾的目标消费群体。

  大热荧屏的《奔跑吧》唤醒了千万观众体内的运动细胞,跑男兄弟们在节目中拼搏进取、团结有爱的精神也高度契合一汽奔腾“进取不止”的品牌精神。未来,希望通过节目,一汽奔腾的品牌朝气能够传递给更广泛的社会群体,相信奔腾T77一定会为《奔跑吧3》及跑男团兄弟开启一场不一样的魅力之旅!

标签:奔腾T77试驾
责编:徐鑫
上一篇
下一篇