内页banner.jpg
W020180524661808431957.jpg
感恩720万用户 奇瑞家宴南京站浓情开席
2019-01-17 16:38:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  1月13日,横跨全国160多个城市,辐射全球80多个国家和地区,影响超过720万奇瑞车主的“奇瑞家宴”南京站在江宁金鹰尚美酒店浓情开席。这一晚,超过100名奇瑞车主代表和南京的媒体朋友,交流恳谈,把酒言欢,共同分享奇瑞汽车在过去一年的收获,展望未来的规划。

  奇瑞汽车第一战区总经理邹绪洪先生在家宴致辞中表示:“22年前,在芜湖,奇瑞汽车从零起步,一路筚路蓝缕,到现在逐步发展成为在全球80多个国家拥有720万用户的国际化品牌。因为奇瑞汽车,我们把全球720万不同国藉不同肤色不同年龄的人变成一个集体,变成了一个有感情、有温度的大家庭!未来,还会有更多的人加入这个大家庭,和我们一起共同打造一个‘新奇瑞’!”

  销量创新高,技术品质国际化全面突破

  2018年,奇瑞共实现销售75.3万台,同比增长11%,再创历史新高;其中,新能源实现销售9.05万台,同比增长146%。2018年,奇瑞全新产品瑞虎8、艾瑞泽上市后销量快速攀升,月销量双双破万,瑞虎3x全年销量翻番。2018年,奇瑞正式发布了“奇瑞雄狮CHERYLION”智能化战略,开启了迈向智能化、网联化时代的序幕。

  2018年,奇瑞正在开启新一轮产品竞争力的全面升级,将从快速发展、到技术跨越、最终实现技术领先。未来两年,奇瑞计划推出10款高颜值、高性能、高智能的全新产品。未来五年,奇瑞将在传统汽车、智能互联、新能源等核心领域实现239项新技术的突破和应用,为消费者带来更具科技感和未来感的先进产品。

  2018年,奇瑞在汽车设计领域突飞猛进,依靠上海、芜湖和正在筹建的欧洲三大设计中心的国际化设计团队,已经完成了从打磨品质到塑造品味的转变。2018年,奇瑞汽车海外出口126,993辆,同比增长18%,连续16年位居中国乘用车出口第一,并第三次荣获由国务院国资委指导主办的“最佳海外形象企业”奖。

  感恩老朋友,奇瑞新产品置换政策福利

  奇瑞的成功离不开车主的信赖与支持。在这次“奇瑞家宴”上,为了感恩回馈老客户,奇瑞还在家宴现场公布了“奇瑞汽车老用户关怀政策”:

  新年伊始,从焕新开始——瑞虎3、QQ感恩回馈季

  活动时间:2019年1月12日-2019年3月31日

  1. 置换瑞虎8/艾瑞泽GX可在现有置换政策上额外享受3年6次保养(含首保,保养项目等同首保)

  2. 增购瑞虎8/艾瑞泽GX可享受3年6次保养(含首保,保养项目等同首保),最高可享受9000元补贴、购置税优惠50%。

  l 首保内容为免费更换机油、机滤。

  踏上新征程,五个奇瑞多维发展再出发

  2019年,是中国建国70周年华诞,也是奇瑞汽车的“亮剑之年”。随着人工智能和互联网技术的发展,新的一年汽车产业“电动化、智能化、网联化和共享化”趋势将愈发明显,这也给中国自主汽车品牌带来了更多发展机遇。

  奇瑞的传统汽车技术基础好,能为新能源、智能互联、移动出行等等创新业务提供事半功倍的成果。目前,奇瑞已经形成传统奇瑞、新能源奇瑞、智能互联奇瑞、移动出行奇瑞、国际奇瑞五大业务模块的发展布局,为全球用户,提供更智能、更环保、更节能和更安全的产品以及更优质的服务,创造更加美好的出行生活。

  与此同时,2019年奇瑞汽车将继续深化新一轮产品力升级,未来两年计划推出10款全新产品。未来五年,奇瑞的技术研发,将通过快速发展、技术跨越、技术领先三个阶段,在传统技术、智能互联、新能源等核心技术领域实现200多项新技术的突破和应用,为消费者带来更具科技感和未来感的先进产品。

  在新的时代,奇瑞将继续以领先的技术、产品和服务,为消费者提供超越期待的体验。期待奇瑞汽车能够通过自主创新打造卓越品牌的匠心,实现产业报国的雄心!

  奇瑞汽车南京地区授权经销商

  江苏长菱店 地址:南京江宁区润麒路27号 热线:025-52609178

  南京金瑞店 地址:南京玄武大道东方城68号 热线:025-85472660

标签:奇瑞家宴南京站
责编:庄园
上一篇
下一篇