2.jpg
W020180524661808431957.jpg
奕泽IZOA天窗版上市 带给您更多奕•YOUNG视界
2019-01-11 14:55:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  一汽丰田奕泽IZOA天窗版来了!

  11月8日,一汽丰田官方正式推出奕泽IZOA天窗版车型。其中,奕泽IZOA奕炫天窗版在现款奕泽IZOA奕炫版的基础上增配一键式防夹电动天窗,其余配置均无变化,售价17.98万元。同时,奕泽IZOA奕驰版也可选装天窗,给消费者带来更多自由选择。

  据了解,该天窗采用向外滑动式设计,最大限度的节省了顶部空间;同时还具有天窗报警功能,当发动机关闭时,如果天窗处于开启状态,系统会发出报警提示。而且,还可以使用遥控钥匙开启或关闭天窗,尽显轻松便捷。

  作为一汽丰田首款基于TNGA丰巢概念打造的SUV,奕泽IZOA采用SEXY DIAMOND钻石结构设计,具有高识别度的耀翼LED组合式前大灯(带LED流动式转向灯)及悬浮式LED组合式尾灯造型;通过隐藏式后门把手设计、悬浮式车顶,创造出奕泽IZOA近似双门跑车的动感气息。

  内饰上,奕泽IZOA大量融入钻石菱形元素设计,中控台偏向驾驶员一侧,并全系标配9英寸多媒体显示系统(支持CarLife手机智能互联)、4.2英寸TFT彩色多功能信息显示屏;更配备带PM2.5过滤功能的左右独立温度控制自动空调,可有效过滤99%以上的PM2.5,同时配有nanoe™纳米水离子,为车内营造清爽的空气环境。在内饰用料上,采用大量软性材质包裹,尽显整舱质感。

  动力总成方面,奕泽IZOA搭载首款TNGA 2.0L喷气流控发动机,应用大量黑科技,令热效率高达40%,可迸发出126kW的最大功率和203N●m的最大扭矩,而综合百公里油耗仅5.7L。

  与之搭配的新一代10速双传动CVT变速箱,首创性地引入了起步齿轮与钢带的双传动,即起步时采用齿轮传动,令动力传输更直接,起步更强劲;中高速采用钢带传动,令加速更平顺、更省油,带来全新的驾驶体验。

  同时,基于TNGA丰巢概念打造的超低重心车架,同级罕有的后纵臂型双叉臂式独立悬架,大幅提升奕泽IZOA在行驶中的稳定性与乘坐舒适感。

  配置上,奕泽IZOA全系标配Toyota Safety Sense丰田智行安全(丰田规避碰撞辅助套装),包括PCS预碰撞安全系统、LDA车道偏离警示系统、AHB自动调节远光灯系统和DRCC动态雷达巡航控制系统,并全系标配10个SRS空气囊,为驾乘人员提供全方位的安全保护。

  高品质的生活,需要高品质的格调。奕泽IZOA天窗版的上市,将让每一个渴望品质生活的人,在有限的条件下,寻求独特的风格与方式。在追求快●奕人生的路上,拥抱更多奕●YOUNG视界!

标签:奕泽天窗版上市
责编:庄园
上一篇
下一篇