2.jpg
W020180524661808431957.jpg
南京润之意玛莎拉蒂主题快闪季正式收官
2018-11-19 11:22:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  2018年11月17日,南京——玛莎拉蒂南京地区授权经销商—南京润之意为期一年的主题快闪计划,随着11月17日玛莎拉蒂主题快闪健身房的结束圆满落幕。

  在初冬的南京,南京润之意为玛莎拉蒂车主及粉丝带来的玛莎拉蒂主题健身房,用运动向大家传递着品牌血液中一直流淌着的运动基因。
  玛莎拉蒂主题健身房作为玛莎拉蒂主题快闪活动的收官之作,在传播品牌文化的同时,也向所有的车主们传递着健康生活的理念,每位嘉宾在获得一份个人体侧报告之后,南京润之意延续着玛莎拉蒂1对1服务的理念,为每位嘉宾提供私教服务,根据个人不同身体状况及需求,进行针对性的训练计划设计和训练。
  在健身房内,除了与南京润之意展厅玛莎拉蒂选配区域同样的独立选配体验区域,为所有的玛莎拉蒂粉丝提供选配体验服务之外,到场嘉宾更可以在专业销售人员的陪同下,进行长达一小时的玛莎拉蒂全系车型的城市道路试驾。

  玛莎拉蒂主题快闪店计划,源自2017年12月24日开始的玛莎拉蒂主题酒吧,经理了玛莎拉蒂的仙女花店、玛莎拉蒂意式生活馆,南京润之意始终坚持向车主、车迷以及关注玛莎拉蒂的朋友传递品牌精神,用每一次的主题快闪店致敬品牌,用特调致敬意式浪漫,用鲜花致敬意式艺术,用牛仔致敬意式匠心,用健身致敬运动基因,快闪季延绵一年,正式落幕,也期待下一季主题活动,可以带来更多的精彩,为深爱玛莎拉蒂的每一位带来更好的生活体验。

标签:南京玛莎快闪收官
责编:庄园
上一篇
下一篇