2.jpg
W020180524661808431957.jpg
“众泰质造,我是冠军”众泰产品体验暨团购会在苏州圆满落幕
2018-11-12 13:02:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  11月11日,江苏省内的8家经销商共同举办的以“众泰质造,我是冠军”为主题的众泰产品体验暨团购会于苏州太湖园博园圆满落幕,媒体和客户们共同体验了众泰全系车型的超强品质和出色动力。

  活动现场,浙江众泰汽车销售有限公司、江苏省苏州区域销售经理刘晨强先生表示:“很高兴与各位经销商和媒体朋友能够欢聚在太湖边,为大家带来众泰汽车全系车型,希望T系列能为更多消费者带来舒适而富有活力的驾乘体验。”

  产品体验当天,众泰携手旗下两款明星车型T700和Z700带来精彩表现:在媒体试乘试驾环节中,嘉宾搭乘众泰T700和Z700依次体验了众泰汽车的优越性能,稳健的紧急制动功能,确保倒车时若遇到障碍物、但是在还没进行刹车的情况下,自动刹车功能就会发挥作用。进入暗处后,大灯自动点亮功能则让来宾眼前一亮,确保安全驾乘之余,车内还配备了自动转换的炫彩车灯,更深受年轻人的喜爱。而在之后的八字绕桩和湿滑路面环节中,则体现了车辆驾驶的稳定性和在湿滑状态下的动态效果。



  众泰汽车一直致力于打造“满足老百姓需求的好车”。众泰产品凭借着时尚大气的外观,稳重的品质质量,优秀的性能表现,高端丰富的科技配置,以及合理的价格成为了国内市场的佼佼者,受到了众多消费者的青睐。

  而在今年十月,众泰旗下全系正式上市,共推出7款车型:新车不仅引入了全新的设计元素,配置和驾驶操作体验也得到了提升,尤其是搭载了1.5T+6AT /1.8T+7DCT全新动力组合,为车型增添了品质保证,包含了“轻时尚、轻出行、轻驾驶、轻花费”四大特点。

  近三年,众泰汽车在中国汽车场地越野锦标赛(COC)中取得了亮眼的表现——超过156场总参赛场次,总获奖134项,先后斩获冠军荣誉60次……这无疑是众泰汽车品质的最佳验证。在双十一的苏州试驾会上,来宾将通过“暗环境灯光中控屏体验”、“减速板底盘调校体验”、“湿滑路面体验”、“绕桩车身侧倾体验”、“无限驾控挑战”等多个项目感受众泰汽车的“冠军”魅力与产品“质造”实力。

标签:众泰体验暨团购会
责编:庄园
上一篇
下一篇