W020180524661808431957.jpg
“轻旅行,轻生活” 南京EVCARD迎来荣威Ei5新车型
2018-11-09 11:25:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  EVCARD是上汽集团旗下按时间计费的新能源汽车分时租赁品牌,于2016年12月22日在南京正式启动,受到省、市各级领导的高度重视。截至目前,南京市已建成取还车网点850+,投放运营车辆2000+,专用充电停车位 3300+,注册会员超22万人。网点已全面覆盖南京11个城区,主要集中于社区、各大商圈、热门景点以及会展经济酒店等,并涵盖禄口机场、南京站、南京南站等重要交通枢纽。

  EVCARD始终“以用户体验为核心”,努力将便捷、舒适、经济、环保的绿色共享出行服务于广大用户。为满足用户多样化的出行需求,此次EVCARD南京公司在原有车型基础上,又增添荣威Ei5新车型,以“轻生活、轻旅行”的理念,凭借更适用的外观及301公里更长的续航里程(注:数据来自网络),满足用户对于商务出行、中短途旅行的需求,为用户带来全新的驾驶体验。

  即日起,千辆纯电动休旅车荣威Ei5将陆续于南京地区上线与大家见面,EVCARD南京用户得以抢鲜使用。此次新增的荣威Ei5车型分时定价0.8元/分钟,128元可享受下午6点使用至第二天9点的包夜优惠价,188元即可享受24小时包天优惠价,芝麻信用分650分以上更可享受免押金服务,用户用车十分经济便捷。

  本次荣威Ei5新车型的全面投放,充分契合EVCARD南京公司为用户提供贴心、经济、便捷的服务质量,在满足用户需求的同时,持续为用户提供高质量的出行服务体验。本年度,EVCARD南京公司将继续加快新车投放与网点开拓速度,并借助南京禄口国际机场、高铁南京南站、南京站等战略网点提升影响力,全面对接交通枢纽,提升用户体验。

标签:EVCARD迎荣威Ei5
责编:庄园
上一篇
下一篇