W020180524661808431957.jpg
开启感官盛宴 长安马自达携全系车型亮相南京国际车展
2018-09-30 15:14:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  9月30日,第17届南京国际车展在南京国际博览中心拉开帷幕。长安马自达携“新境界SUV”第二代Mazda CX-5(以下称第二代CX-5)、“智美运动轿车”新Mazda3 Axela昂克赛拉(以下称新昂克赛拉)、“高颜值驾趣SUV”Mazda CX-3(以下称CX-3)以及年内上市的7座大型SUV国产Mazda CX-8(以下称CX-8)组成熠熠生辉的感官盛宴,重装亮相展台。

  作为根植南京的合资车企,长安马自达此次参展彰显出十足的“东道主”优势。展台上,CX-8、第二代CX-5、CX-3组成强大的SUV组合“C位出道”,新昂克赛拉则以绝美倾城之姿将“魂动”设计之美展现的淋漓尽致。“3+1”产品谱系的形成,预示着长安马自达将在2018年完成主要细分市场的布局,焕新品牌形象,进而加足马力,开拓全新的市场格局。

  第二代CX-5上市一年来,以驾乘无忧的用车体验收获了来自市场和用户的良好口碑。基于全新“魂动”设计理念所打造的第二代CX-5,时刻彰显着无处不在的生命动感。犀利的LED前大灯连接侧身腰线,19寸铝合金双色轮毂打造力量感,配合“水晶魂动红”车漆,车身在灯光照耀之下,呈现出摄人心魄的凛然之美。搭载领先的“创驰蓝天”技术,第二代CX-5实现了发动机、变速箱、车身、底盘四大核心技术的完美整合,并通过精心调校,让驾乘者能够体验到“车随意动,人马一体”的驾乘愉悦。相较上一代车型,第二代CX-5针对NVH(隔音降噪)采取了多项提升措施,高速工况下,车内乘客仍然能够清晰对话。出色的动力体验与出类拔萃的燃油经济性,为众多社会精英带来了低碳出行的新选择。

  新昂克赛拉是长安马自达彰显品牌年轻化、运动化和创造力的代表性产品。车内的“平视化安全驾驶舱”将驾驶者置于操控单元的中心,能够让其在“理想驾姿”中体验到“创驰蓝天”科技所带来的极致驾感。凭借出众的产品实力与用户口碑,2018年3月,新昂克赛拉获得“2017-2018年度中国汽车质量奖-紧凑型轿车奖”,堪称实至名归。

  CX-3兼具进口车型的精湛品质与小型SUV特有的灵动气质,操控上的独特体验和优雅的外观让CX-3正逐步成为年轻购车群体的驾趣之选。问世以来,CX-3先后斩获“世界车年度设计车三强”、“世界车年度风云车10强”、“德国红点设计大奖”等多项世界级重量级荣誉。超高的安全性也让CX-3获得了“2017美国公路安全保险协会(IIHS)”碰撞测试“TSP+”最高级评价。

  身为“魂动家族”首款3排7座SUV,CX-8此番亮相南京车展,亦收获了极高关注。超越同级的车身尺寸、质感非凡的匠心工艺、惊艳感官的车漆工艺,使国产CX-8展现出超凡格调与越级品质。

  为深度践行2018“用户年”主题,长安马自达通过打造创新拥车生活方式体验平台,与用户共同探索拥车生活的更多可能。作为平台的首个创新举措,长安马自达开展的星座&品牌&产品体验平台——“星生活之旅”已在今年走过了长白山、赤峰、西安、青岛、武汉等地,与全国各地用户踏上追寻最美星空的旅途。服务层面,本次国庆长假期间,长安马自达“驭马驿站”将登陆国内核心高速干线,为用户提供包括基础维护套餐、百万出行保险和专享米其林大餐三项免费精品服务。南京国际车展期间,购买第二代CX-5和新昂克赛拉,可享受2年24期贷款零利率优惠;通过置换购买长安马自达品牌新车,可享受最高8000元置换补贴,长安马自达力求让用户在售后服务的每一个触点,都能感受到长安马自达无微不至的呵护。

  更多精彩,还请光临2018南京车展长安马自达展台:6展厅160展台。

标签:长马亮相南京车展
责编:庄园
上一篇
下一篇