W020180524661808431957.jpg
和荣威RX8一起 见证江苏改革开放新进程
2018-07-11 20:09:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网讯:7月11日,由中国江苏网联合东方网、浙江在线、中安在线等共同开展的“奋斗新时代——长三角改革开放再出发”沪苏浙皖大型新媒体采访报道活动“江苏站”在南京启动。江苏省委宣传部副部长、省委网信办主任徐缨宣布江苏站采访活动正式启动,并为采访团授旗。上汽荣威作为此次活动唯一指定采访用车,全程支持、与记者随行,见证江苏改革开放40年来的生动实践,了解江苏在长三角更高质量一体化发展中的崭新进程。

江苏省委宣传部副部长、省委网信办主任徐缨宣布江苏站采访活动正式启动


“奋斗新时代——长三角改革开放再出发”沪苏浙皖大型新媒体采访报道活动“江苏站”启动仪式现场

  启动仪式上,新华日报社社长、总编辑、党委书记,新华报业传媒集团董事长双传学在致辞中表示,奋斗新时代,意味着长三角更高质量一体化发展的再出发,为做好报道提供了前所未有的机遇;奋斗新时代,意味着长三角一体化江苏实践的再出发,为关注长三角一体化发展中的“江苏作为”提供了鲜活素材;奋斗新时代,也意味着长三角主流媒体在新起点上的携手合作,为实现制度化的沟通交流、互融互鉴提供了新平台。

新华日报社社长、总编辑、党委书记,新华报业传媒集团董事长双传学致辞

  随后,上汽荣威江苏大区市场总监罗航先生为采访团授予采访车钥匙。上汽荣威全程随行报道,共同见证江苏改革开放新进程。

上汽荣威江苏大区市场总监罗航先生为采访团授予采访车钥匙

  活动期间,来自三省一市的记者们将奔赴南京、常州、苏州、南通、淮安等地进行专题采访,将运用图文、视频、H5等全媒体形式全方位宣传,突出报道江苏地区的改革发展亮点。

本次活动唯一指定采访用车上汽荣威RX8

  互联网时代,技术产品迭代迅速,用户新需求频出,真正的互联网汽车,必须具备“能升级、会进化”的属性,以长久立于潮流尖端。基于AliOS的智联网汽车整体解决方案-斑马智行升级到2.0版本,正是上汽荣威互联网汽车在技术方面和满足用户需求方面的双重进化。

  上汽荣威作为中国互联网汽车引领者,一直践行着作为全球化企业所肩负的社会责任和光荣使命,连续三年车企销量增速排名第一,保持每年50%以上的增长。不到两年销售了60万辆互联网车型,不到1分钟卖出1辆。

  启动仪式后,上汽荣威江苏大区市场总监罗航先生接受了记者的专访,谈及选择荣威RX8作为此次活动采访用车的原因,罗航先生表示,荣威RX8霸气的外观、强大的性能、超大的空间、智能车载系统都能非常出色地满足记者采访出行的一切需求,提供全方位高品质的驾乘感受。

上汽荣威江苏大区市场总监罗航先生接受记者专访

  在性能方面,荣威RX8采用30T S级豪车高效动力,配合ALL-DRIVE智能全领域驾驶系统,可以轻松应对省内各种路况,自如驰骋。

  在配置方面,荣威RX8搭载Super Pilot智能主动驾驶辅助系统,让高速公路驾驶更安心无忧。该系统整合了豪华车常见的ACC自适应巡航、AEB自动紧急刹车、FCW前方碰撞预警、LDW车道偏离警告和SAS车速辅助等系统,功能全面领先众多豪华合资7座SUV,最大程度保证出行安全,将隐患拒之门外

  在空间方面,荣威RX8采用座舱环绕式设计,富有层次,做工极致考究,配合极佳的NVH静音效果,使记者在采访途中有家居般的宜人乘坐体验。

  针对记者非常关注的荣威Marvel X,罗航先生用一句话阐述了荣威Marvel X的优势:全球第一款量产智能汽车,代表着目前上汽自主研发的最新成果、最高水平,标志着荣威的智能网联化战略进入“3.0高阶”。

标签:上汽荣威RX8
责编:庄园
上一篇
下一篇