W020180524661808431957.jpg
预售第一天订单2613辆 荣威光之翼MARVEL X成最热单品
2018-06-30 18:42:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网讯:截止6月29日24:00,全球首款荣威光之翼MARVEL X预售首日共产生订单2613辆,圈粉能力爆表!

  作为上汽“新四化”高端智能示范车型,荣威光之翼MARVEL X凝结了上汽在新能源、互联网、智能驾驶领域最先进的技术,拥有4秒破百的超跑性能、斑马智行3.0超强互联基因、AI Pilot超强智能驾驶系统等领先优势。更关键的是,荣威光之翼MARVEL X还全系标配了十二项豪华智能配置,带来媲美甚至超越特斯拉model x的用车体验。

  4秒破百,电动超跑圈粉无数

  自发布以来,荣威光之翼MARVEL X就引发各界广泛追捧,特别是其超跑造型设计、超跑中控超大屏、4秒破百超跑性能、500公里超长续航等更是冲击力十足,展现出媲美特斯拉Model X的强大产品竞争力,成为今年最受关注的车型。

  在设计方面,荣威光之翼MARVEL X满足了用户对纯电动超跑的所有想象。它保留了概念车90%的设计,采用典型的超跑SUV比例,车头下压后背下溜,性能超跑风范十足。配合低风阻贯通式后视镜、隐藏式门把手、L型导风口等设计,实现了媲美特斯拉Model X的0.29cd超低风阻系数。特别是其中的隐藏式门把手,在降低风阻的同时,还兼顾了超强科技感,车主接近车辆时能自动弹开,为用户带来了如同百万超跑的尊贵体验。

  同时,荣威光之翼MARVEL X的内饰与超跑造型完美呼应。纵向布置的大屏是整个内饰的视觉焦点,整体尺寸达到19.4英寸,超越了特斯拉17寸大屏。值得一提的是,荣威光之翼MARVEL X的中控采用了“腾跃式”设计,它从扶手处腾跃而起,与IP形成完美对接,使屏幕形成了悬浮效果,保证了整体空间的通透性。此外,新车还有平底双幅式科技方向盘、超大全景天窗、64色氛围灯等配置,打造出超跑专属的舒适奢享体验。

  十二大标配 智能豪华超越特斯拉

  在用户最关注的配置方面,荣威光之翼MARVEL X还为全系车型提供了“超豪华、超智能”十二大标配,让所有用户都能享受到上汽前瞻智能科技带来的豪华智能出行体验。

  得益于“新四化”丰富成果,上汽为荣威光之翼MARVEL X注入了最强智能基因。全系车型标配互联网汽车智能系统(3.0)-基于AliOS的斑马智行解决方案、AI Pilot智能驾驶辅助系统、AR-Driving实景驾驶辅助系统、360度环境感知系统、MWE智能迎宾交互系统、iBooster智能电控制动系统,带来超越特斯拉的智能科技,真正实现明日科技今日之享。

  此外,荣威光之翼MARVEL X还全系搭载了流光展翼全LED大灯组合、奢华手工皮质内饰、双巨屏智能集成交互系统、Slim Air隐藏式智能热泵空调系统和豪车级全铝底盘及梯形连杆后悬等超豪华配置,为用户带来媲美百万超跑的价值感知。在用户最关心的车辆安全方面,荣威光之翼MARVEL X也采用了超五星安全标准设计。其中电池严格按照美国UL2580认证标准研发,达到防尘防水民用最高级别IP67防护等级。在刚结束的第五届环青海湖(国际)电动汽车挑战赛中,荣威光之翼MARVEL X轻松完成40cm涉水挑战。

  从概念到量产再到预售,荣威光之翼MARVEL X光速而来。作为全球首款电动智能超跑SUV,荣威光之翼MARVEL X以不高于30万的价格为用户带来了十二大“超豪华、超智能”配置享受,以及4秒破百、0.29风阻系数等超跑性能体验。一天2613辆的订单只是开始,即日起至7月31日,粉丝依旧可通过扫描官方渠道发布的二维码,并根据网页提示进入官网进行车辆预订。未来随着更多车型信息的公布、关注度的持续升温,荣威光之翼MARVEL X势必将掀起更大的抢购热潮。

标签:荣威MARVEL;X
责编:庄园
上一篇
下一篇