W020180524661808431957.jpg
行思无限 共谱新篇 福特途睿欧与携程专车达成战略合作
2018-06-29 17:01:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网讯:6月29日,江铃汽车携旗下欧系大7座MPV福特途睿欧等车型,与携程专车达成战略合作,探讨共享经济时代高效、互利的合作新机制。

江铃汽车销售有限公司大客户及新能源事业部总经理黄刚先生

  聚焦商旅出行 布局差异化专车市场

  在共享经济的热潮下,随着网约车运营中快车、顺风车市场的渐趋饱和,在交通部门频繁出台的法规监管下,各类交通运营平台都在紧随发展的潮流探索新的出行方式,专车业务的出现则满足了消费升级下商旅用户对出行过程中的品质化需求。

  作为中国汽车劲旅和携程专车的重要合作伙伴,江铃汽车近年来在乘用车、房车等多个领域均有部署规划,范炘总裁更是在最近召开的2018中国汽车论坛上发表《商用车企业转型升级之路:成为移动出行和智慧物流的最佳合作伙伴》的主题演讲,提出整合内外部资源,目标性进行跨界合作,共同打造智慧交通生态圈的观点。而江铃汽车旗下的欧系大7座MPV福特途睿欧,定位于国内中、高端商务出行市场,服务新生代商务精英的商务及休闲生活,这正与聚焦商旅出行和集团用车的携程专车的诉求不谋而合。

  跨界联合 福特途睿欧牵手携程专车

  江铃汽车销售有限公司大客户及新能源事业部总经理黄刚先生在会上详细介绍了福特途睿欧源自欧洲福特的商务血统、屡获战绩的行业褒奖、宽敞的超大空间、高效强劲的动力以及舒适安全的驾乘配置。而对于近期发布的行政版车型,受邀讲解的产品讲师则从专业角度对其豪华的内饰、定制化的配置、匠心打造的工艺和集聚智慧的设计理念进行了详尽阐述。无论是具有电动调节、加热、通风、按摩、腿托及旋转功能的第二排豪华航空座椅,还是车载冰箱、车载空气净化器、冷热杯托、智能防夹电动尾门和电动侧滑门的豪华配置,都与高级柚木地板、高档翻毛绒等顶级内饰形成呼应,用细节彰显高端定制的奢华品质,令日常商务接待和休闲游刃有余。

  在国内出行市场高端化、定制化呼声愈来愈高的当下,福特途睿欧与携程专车从各自的定位出发,为消费者提供更周到的出行体验,从而为双方的深度合作奠定了基础。在福特途睿欧全系产品讲解完毕后,双方随即举行了战略签约仪式,在车辆批售、品牌专车等领域达成了战略合作意向,后续核心供应商或将会采购一定数量的福特途睿欧并投入到专车市场中使用。对此,江铃汽车销售有限公司大客户及新能源事业部总经理黄刚先生与携程专车供应链总经理邓人铭先生均表示,双方在出行领域的理念不谋而合,希望未来可以在共同的创新理念和服务理念的基础上深化合作,在高端商旅用车领域开拓进取,为国内消费者带来更高品质,更多元化的用车体验。

  布局新能源 江铃汽车不断推陈出新

  江铃汽车销售有限公司大客户及新能源事业部总经理黄刚先生在接受记者专访时提出,江铃汽车的目标是实现全部新能源化。今年北京车展,江铃汽车第一台商用车正式亮相,上市不到一个月销量过万。同时,江铃汽车布局新能源是以品质为先导和核心,轻客系列以及其他系列的新能源车会逐步陆续推进。相对于传统的燃油车,江铃汽车在推动新能源方面会有所不同,侧重于倾听市场和消费者的声音,从而制定出相应的营销方案。

  针对当下流行的汽车智能化、网联化,江铃汽车已经开始推出江铃智行APP,可以掌控车辆基本状况,并以作为全系标配搭载在目前推出的所有车型中。未来,江铃汽车将会和国内主流供应商合作,确保车辆在将来的车辆管理、性能管理、问题的争端都有相应的服务。

  行思无限,共谱新篇。通过本次的战略合作,福特途睿欧将成为携程专车商旅出行服务生态的重要一环,从而强化吸引生态内战略合作资源,参与到携程专车出行事业的联营共建,整合城市间出行资源,实现“智慧交通”出行生态圈的构建。未来,江铃汽车亦将在乘用车、房车等多个细分市场中进一步加强跨界合作,成为移动出行和智慧物流的最佳合作伙伴。

标签:江铃汽车行思无限
责编:庄园
上一篇
下一篇