W020180524661808431957.jpg
宝沃“BAE超级工程院”媒体沟通会苏州站圆满举行
2018-06-11 11:23:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  6月8日,宝沃汽车在苏州举办“BAE超级工程院—2018宝沃汽车媒体沟通会”。宝沃汽车集团营销公司市场部总监霍静女士、宝沃汽车集团营销公司市场部产品经理于哲先生与来自江苏、上海等周边城市的媒体齐聚苏州宝沃旗舰店,就BAE超级工程院概况、宝沃汽车的诞生和历史由来,品牌优势和未来发展趋势等问题做了深入的交流。

  在沟通会现场,霍静表示宝沃是一个老品牌,有很多骨灰级的粉丝,尤其是在欧洲。回顾宝沃汽车这几年的发展历程,可以清晰地发现,宝沃模式的优势在于以最小的投入收购百年国际品牌,以最大的资本投入到团队组建和研发制造,打造最具安全感的产品,以品牌最速和技术最速的双引擎发力,打造一条让中国力量问鼎国际舞台的“最速曲线”。这样,不仅可以完整保留其强大精神传承、体系和品牌隐性资产,更能迅速对其进行优化组合,迅速形成品牌价值的原始积累。一方面,借助百年历史积累下来的品牌影响力和口碑,宝沃汽车快速吸引并凝聚了大批全球一流人才,为未来的技术和产品研发积累了宝贵的“软资产”目前,宝沃汽车已经拥有来自全球12个国家、16个汽车品牌、2300多名顶级工程师人才,其中工程技术人员在整个宝沃员工中占比更高达40%。高精尖人才的汇集,加速了技术研发和产品研发的速度,大大缩短了人与人、人与设备之间改良和消化时间;另一方面,以大投入组建研发团队,建设研发中心和智能化工厂,又为未来的技术研发和产品制造积累了无可替代的“硬实力”。

  宝沃汽车现已分别在斯图加特、北京、硅谷成立研发中心,并打造出专属的 “宝沃三剑客”全球优秀工程师及运营团队。人才济济的三大中心各有分工又相互合作,成为一个有机连动的整体在协同运作,其中,中国工程院是“宝沃三剑客”的核心,作为完整的产品创造中心,拥有众多国际化优秀人才,秉承源自德国品质的高标准和高要求,进行底盘、车身、发动机的开发以及动力性能、整车架构、碰撞安全和法规认证等工作,并对三地进行统筹规划和管理。同时,宝沃汽车位于德国斯图加特的设计和研发中心,不仅保证了宝沃汽车的纯正德系设计风格,更以严格德国标准铸就宝沃工程质量。另外,位于北京的宝沃4.0智能工厂采用全球首条八车型柔性化生产线,在具备强大灵活生产性能的同时可实现多车型共线生产,并打造个性定制化车型的生产及开发,集冲压、焊装、涂装、总装、检测和物流六大工艺流程于一身。

  一直以来,宝沃汽车始终秉承“突破创新”精神,并通过整合全球资源来强化智能系统建设。目前,宝沃已经与包括FEV、大陆、ZF、博格华纳、BOSCH等国际领先技术合作伙伴开展合作。工业4.0时代下,宝沃工厂作为中德合作的典范工厂,以国际一流的智能生产体系、德系工艺和国内领先的品质检测系统,提供更为智能化、个性化的生产模式,推动宝沃汽车向未来“智造”时代全速迈进。

  未来宝沃将全力打造“宝沃安全未来iSA战略”,其中iSA分别代表着“i计划”ET能源观、“S计划”互联共享和“A计划”自动驾驶三个部分。随着iSA战略的推进,宝沃汽车将同步进行传统燃油车和新能源车的研发、设计以及生产和销售。旗下首款新能源车型BXi7正是宝沃汽车Energy of Twins能源观切实迈出的第一步。作为为首款中国量产交付的四驱纯电SUV,BXi7由先进智能的e-Propulsion EV平台打造。它搭载德国永磁同步电机,最大输出功率可达242马力,最大扭矩达390牛米,值得一提的是该电机的效率输出高达94.5%。

  售后服务一直是宝沃汽车的一大亮点。作为行业首推“终身免费保修政策”的汽车企业,宝沃汽车坚持为BX7、BX7 TS、BX5等全部车型的首任车主提供 “终身免费保修”和3年免费道路救援的尊享服务。践行这一政策,宝沃汽车不但展示了对自身品质的信心,更以诚意迅速赢得消费者的信赖。

标签:宝沃;汽车;宝沃汽车
责编:庄园
上一篇
下一篇