江苏网汽车 > 焦点新闻 > 正文

福特发布全新中级车阵容 新福克斯全民提升

来源:新华网  作者:  2018-04-14 16:45:00
近日,长安福特在重庆举办的“进无止境”品牌活动上发布了旗下最新的中级车阵容,吹响“中国2025计划”新品攻势号角。根据计划,在2025年之前,福特将在华推出50款新车型,其中包括8款全新SUV和15款电动车型。此次,福特在中国与欧洲同步发布了三厢和两厢版本的新一代福特福克斯,并首次引入运动型ST-Line系列。福特同时确认将继续生产销售现有福克斯两厢车型,以满足中国中级车市场日益细分的消费者需求。除此之外,福特再次重申未来7年在华战略部署,即“中国2025计划” 。到2025年,长安福特旗下车型100%推出电动版本。

  近日,长安福特在重庆举办的“进无止境”品牌活动上发布了旗下最新的中级车阵容,吹响“中国2025计划”新品攻势号角。根据计划,在2025年之前,福特将在华推出50款新车型,其中包括8款全新SUV和15款电动车型。

  作为在全球享有盛名的中级车型品牌,福特福克斯于2005年进入中国,迄今在华累计销量已经接近260万台。此次,福特在中国与欧洲同步发布了三厢和两厢版本的新一代福特福克斯,并首次引入运动型ST-Line系列。新一代福特福克斯为中国消费者开启智能互联、舒适安全、激动人心的全新驾驶时代。另一款首次亮相的车型——福特新福睿斯进一步升级完善,为中国家庭带来超越期待的“时尚家轿新典范”。福特同时确认将继续生产销售现有福克斯两厢车型,以满足中国中级车市场日益细分的消费者需求。

  福特声称,新一代福克斯是“潮流智趣座驾”,新车采用了全新设计语言、全新平台以及全新动力总成。并且,为了满足中国消费者对乘坐空间的偏好,新车轴距增加了50毫米,从而给予消费者更多的腿部空间。

  在配置层面,新车搭载福特Co-Pilot360智行驾驶辅助系统,包括主动制动系统、路标识别系统、ACC自适应巡航系统以及车道保持系统,多个系统的配合能够大大降低驾驶员的驾驶疲劳、增加行车安全。

  动力性上,新车提供两款发动机选择,1.0L和1.5LEcoBoost发动机。而与发动机配合的是一台全新8速自动变速箱,可以提供平顺舒适的换挡表现。

  除此之外,福特再次重申未来7年在华战略部署,即“中国2025计划”。福特希望到2025年在华推出50款新车型,其中包括8款全新SUV和15款电动车型;2019年起有5款豪华SUV投入国产,其中包括全球首款纯电动小型SUV;同样是2019年,福特在华新车实现100%的车辆互联;到2025年,长安福特旗下车型100%推出电动版本。

标签:福特;车型;suv

责任编辑:王玥