江苏网汽车 > 焦点新闻 > 正文

捷豹XEL下月上市 配置首曝/2种动力共5款车型

来源:网上车市  作者:  2017-11-28 09:22:00

  XEL是捷豹旗下的一款中型轿车,基于捷豹XE车型打造,是专门为中国市场生产的加长版车型。网上车市获得了捷豹XEL配置信息,推出搭载2.0T发动机分为高低功率调校的5款车型,全系车型标配全景天窗、10向调节前排座椅、双温区自动空调等配置。

  捷豹XEL前脸为大嘴式设计,周围配有镀铬装饰,内部为网格状填充并提供黑色和亮银色供消费者选择。车身尾部,尾箱盖两侧贴有“XEL”和“奇瑞捷豹”标识,表明了国产车型身份。排气采用双边单出布局。车身侧面,后门车窗的镀铬装饰上还印有“XEL”标识。

  捷豹XEL内饰上依然采用家族标志性旋钮式换挡机构,此外还配备了12.3英寸全液晶仪表盘、三辐式多功能方向盘、10.2英寸中控大屏等配置。中控屏下方为实体按键的空调控制区域。

  捷豹XEL长款高分别为4788*1850*1429mm,轴距为2935mm,相比XE在轴距方面加长100mm。动力方面搭载与现款捷豹XFL相同的Ingenium 2.0T发动机并分高低功率调校,其中高功率版最大功率为184kW,峰值扭矩365Nm,与发动机匹配的为8速自动变速箱。

标签:

责任编辑:庄园