内页banner.jpg
W020180524661808431957.jpg
MAX幸福不涨价!全新宋MAX DM续享2018年全额补贴
2019-07-08 09:29:00  来源:厂商供稿  
1
听新闻

  近期,2019年新能源补贴政策正式执行,地方补贴全部取消,国家补贴降低超过50%。对消费者而言,今后购买新能源车型无疑将增加一大笔开销。

  作为新能源汽车的引领者,比亚迪汽车第一时间宣布,10月31日前购买旗下在售新能源车型将续享2018年全额补贴。其中,备受主流家庭用户关注的全新宋MAX DM,综合补贴后指导价保持14.99-19.69万元不变;更令人惊喜的是,购车仍有黑科技包赠送,“幸福加码不涨价”!

  “全擎全动力”产品矩阵 规模优势化解消费痛点

  新能源行业发展迅速,电池等原材料价格也是新能源汽车价格的决定因素。比亚迪坚持全产业链布局,特别是在核心电池方面具有完整的全产业链,有效的摊薄研发和生产成本,具备较高的规模效应和抗风险能力。同时,车型的电池能量密度及单位能耗值指标方面,都优于国家最新的技术指标要求。在补贴退坡的情况下,比亚迪依然有能力让消费者享受最高质价比。

  另一方面,作为全球首款“全擎全动力” MPV,宋MAX凭借硬核的产品实力,截止日前已连续19个月蝉联10万级MPV月销冠军,累计斩获20万+用户信赖。日益扩大的用户规模,全面完善的产品矩阵,促使与全新宋MAX相同平台的全新宋MAX DM,具备其他竞品并不具备的成本优势,也成为其化解政策难题,解决消费痛点的一大优势。

  强大品质信心 专为中国主流家庭而来

  销量的持续增长并非终极目标,“为中国主流家庭而来”才是全新宋MAX DM的使命所在。其实现了比亚迪领先全球的DM 3.0技术与MPV首次完美融合,带来0-100km/h加速6.9秒的轿跑级快感;纯电续航高达81公里,日常出行零油耗;混动模式超低油耗,超长综合续航摆脱里程焦虑。更值一提的是,无论是否首任车主,非营运的全新宋MAX DM动力电池电芯都可终身保修,对比行业大多数品牌只能提供8年电池保修服务,彰显出比亚迪的实力和底气!

  性能卓越,舒适与操控也得到大幅提升!其底盘由前奔驰S级专家汉斯精细调校,性能媲美德系豪车;NVH由国际知名风噪专家车熙范把控,营造私享静谧空间;再加上博世、福耀等国际供应链体系,让全新宋MAX DM的国际品质与生俱来!

  直面市场变局,强者“岿然不动”!补贴退坡之际,坚定维持价格不涨,比亚迪已经为适应新能源汽车新环境,实现新能源汽车高质量、普及化发展作好了充分准备。凭借全球领先的核心技术,以及规模化和平台化的研发、“智”造优势,可以预见,比亚迪汽车将持续领跑后补贴时代的新能源市场!

标签:比亚迪;宋MAX;补贴
责编:庄园
下一篇