2.jpg
W020180524661808431957.jpg
高动力智慧SUV 吉利缤越驾控体验南京站澎湃而来
2018-12-09 11:17:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  2018年12月8日,备受关注的吉利缤越驾控体验营在南京若尔航空基地完美举行。通过本次活动,南京地区的近20家媒体与客户朋友们,深度体验到吉利BMA全球模块化架构下首款SUV吉利缤越,感受到缤越在核心三大件、L2级智能驾驶、智能车机互联、极致的空间利用率等方面立标A级SUV市场的越级产品力。


  吉利缤越共推出G-Power 260T和G-Power 200T两种排量共5款车型,官方指导价为7.88—11.88万元。作为吉利又一款从对标走向立标的全球战略车型,缤越凭借年轻、时尚、智能、运动的潮流极速基因,真正引领中国汽车实现了从“配置领先“到”技术领先“的品牌升级,树立了全球A级SUV的价值新标杆。



  同时,为了让用户更轻松的拥有和放心使用缤越,吉利还推出了“轻松购车计划”。2018年12月31日前订车的用户,可畅享5年免费4G流量;此外,还推出“慧享车”三年保值购车金融计划,发动机主要零部件提供8年或30万公里的超长质保。缤越运动款车型可选装价值5000元的个性运动套件,包含双色车顶、马牌轮胎、运动大尾翼、碳纤维装饰后视镜等,现在购买,仅需3000元左右。现在购车还可享受24期0息,36期低息政策。


  天生好底子“同级最强三大件”,树立A级SUV性能标杆

  为了给年轻消费者提供更为轻松愉悦的极致驾驶体验,吉利汽车汇聚全球500多位具有丰富模块化架构项目开发和管理经验的专家,历时4年正向研发出了BMA全球基础模块化架构。依托于高度的灵活性和可扩展性,以及在主动安全、车联网、新能源和自动驾驶等领域的前瞻技术,不仅为吉利全面参与全球市场竞争提供了重要战略支撑,也意味着吉利全面迈入了模块化造车的全新时代。


  在试驾体验中,充分展现了缤越以智能配置为用户免去驾驶烦恼的产品实力。为应对多种路况,缤越搭载的L2级别自动驾驶以及丰富的智能安全配置为驾驶者保驾护航。

  L2级别智能驾驶,搭载包括ICC智能领航、APA全自动智能泊车、AEB城市预碰撞安全、SLIF速度限制提醒功能等一系列智能安全配置,一定程度解放驾驶员手脚,缓解驾驶疲劳。同时,缤越也具备更加智能的“安全识别圈”,其配备AEB城市预碰撞、LDW车道偏离预警、BSD盲点监测、IHBC智能远光灯控制系统等安全防护配置,更具有同级产品中独有的AEB-P行人识别保护系统,在多种复杂路况避免交通事故,为驾驶者提供全方位安全保护。由此看来,以缤越的产品实力足以引领SUV智能化的趋势,再加上亲民的售价,必将成为市场爆款。


  得益于BMA模块化架构的先天技术优势,作为该架构下的首款SUV——吉利缤越“天生好底子”。在发动机和变速箱上更实现了技术立标。缤越搭载了G-Power 260T+7DCT(湿式),以及G-Power 200T+6MT两种动力组合,其动力性能、节油率等方面均领先同级。


  当前SUV市场逐渐回归理性,并开始向年轻化、个性化、智能化的细分趋势发展,缤越是吉利汽车从对标走向立标的全新车型,代表了吉利汽车从“配置领先”到“技术领先”的品牌升级,通过试驾缤越感知其“天生好底子”的三大件、L2级别自动驾驶等,判断出其将满足如今逐渐年轻化的市场需求。


  同时,缤越也具备与合资品牌正面竞争的实力,将直面探歌、XR-V、逍客等主流合资竞品,作为吉利汽车在A级SUV市场打出的新王牌,缤越上市销量目标将剑指SUV市场前十。

  吉利缤越授权经销商:

  南京钧生汽车销售服务有限公司

  销售热线:025-81031078

  公司地址:南京市江宁区临麒路21号

  南京景润汽车销售服务有限公司

  销售热线:025-58535088

  公司地址:南京市浦口街道泰山街道沿山东路9-9号

标签:吉利;缤越;suv
责编:庄园
下一篇