2.jpg
W020180524661808431957.jpg
凯迪拉克XT4 29日开售 与奔驰GLC同大小 售28万
2018-08-08 10:57:00  来源:网上车市  
1
听新闻

  凯迪拉克目前仅有一款国产SUV车型XT5,网上车市从凯迪拉克经销商处获悉:全新SUV产品,XT4将于本月29日正式上市,预计28万元起售。新车尺寸超宝马X1,轴距与宝马X1仅有1mm之差。动力方面搭载一台2.0T可变缸涡轮增压发动机,相比宝马X1 2.0T动力车型31.68万元的起售价,凯迪拉克XT4要便宜3.68万元。

  新车搭载的2.0T发动机拥有Tripower可变气门管理、ATM主动热管理系统等技术,三段式滑动凸轮轴的应用,可根据实际驾驶情况,适时切换“四缸高性能”、“四缸经济”和“两缸超经济”工作模式。新发动机最大功率为177kW,在1500-4000rpm区间内输出350Nm的峰值扭矩,略高于宝马X1搭载的2.0T发动机。传动系统,XT4匹配一台9速手自一体变速箱,并提供双离合适时四驱系统,共有舒适、四驱、运动和防滑四种驾驶模式。

  新车长宽高分别为4600×1881×1625(R18轮毂)/1634(R20轮毂)mm,轴距为2779mm。与同级竞品中尺寸较大的宝马X1相比,XT4在长/宽/高方面均占优势。外观上延续凯迪拉克家族式的设计,LED“泪眼”式日间行车灯以及车尾“L”型尾灯组辨识度较高。

  内饰方面,XT4采用大量皮质进行包裹,整体布局较为简洁,嵌入式中控屏下部保留少量实体按键,便于驾驶员盲操作。此外,新车还将搭载最新一代移动互联体验CUE及全新HMI交互方式,具备OTA智能云更新功能,并提供安吉星OnStar 4G LTE服务与原装集成车载Wi-Fi。

标签:凯迪拉克;suv;
责编:庄园
下一篇