W020180524661808431957.jpg
拜腾豪华轿车概念车BYTON K-Byte Concept全球首秀
2018-06-13 18:14:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网讯:2018年6月12日,拜腾在上海首次发布了代表其设计愿景的豪华轿车概念车BYTON K-Byte Concept。此外,还分享了公司在量产准备、战略合作、融资及商业模式方面的最新信息,并宣布启动“BYTON智造官”项目,邀请用户深入参与产品研发。

  本次活动上,拜腾首次公布了旗下产品命名策略,将使用英文“Byte”来为其同一平台的系列车型命名。其中,今日首发的豪华轿车概念车名为BYTON K-Byte Concept , 而此前发布的首款SUV概念车名为BYTON M-Byte Concept。这一灵感来源于拜腾品牌英文名:BYTON代表“轮子上的字节(Bytes on Wheels)”,“字节(Byte)”是计算机的数据单位,象征着拜腾产品的数字力量和塑造互联出行生活的美好愿景。

  拜腾首席执行官兼联合创始人毕福康博士(Dr. Carsten Breitfeld)表示:“拜腾希望通过这一命名策略突出‘下一代智能终端’的品牌基因。继首款车型BYTON M-Byte 概念车之后,本次亮相的BYTON K-Byte概念车代表了拜腾在汽车智能化设计上的全新探索,它改变了传统汽车的设计语言,把优雅、前卫、豪华、动感完全融合一体,开创了自动驾驶时代汽车设计的新美学。”

  拜腾总裁兼联合创始人戴雷博士(Dr. Daniel Kirchert)表示:“拜腾始终坚持‘谦和近人’的品牌价值。我们启动的BYTON智造官项目,是汽车品牌中第一个邀请核心用户直接、深度、长期参与研发过程的项目。这个项目将不但为我们收集最宝贵的核心用户建议与反馈,也将帮助我们这些客户建立深度的信任和友谊。”

  拜腾创始人兼联席董事长冯长革先生表示:“汽车正朝着智能化的方向发展,凭借创新的用户界面和前瞻的设计理念,我相信拜腾能够充分满足数字化时代消费者的需求,会成为汽车智能化时代的引领者。”

标签:拜腾;自动驾驶汽车;概念车
责编:庄园
上一篇
下一篇