江苏网汽车 > 焦点图片 > 正文

吉利新博越SUV现已开售 换装19寸轮毂/熏黑尾灯

来源:网上车市  作者:  2018-01-18 09:16:00

  吉利博越自上市以来持续热销,累计销量已突破39万辆,2017年销量达28.69万辆,位列整体SUV市场第四名,成为吉利最为热销的车型。网上车市从吉利汽车官方获得了2018款博越官图,新车增加了运动感十足的“锋动套件”和一款钛晶灰的车身颜色,轮毂升级到19寸,换装熏黑样式的尾灯组。2018款博越虽未正式上市,但在部分经销商处已经开售,官方预计将在近期公布全系车型售价。

  2018款博越外观沿用高辨识度的水滴涟漪格栅造型,前脸全新设计的前保险杠的锋动套件与晶钻雾灯,取代了此前“如意”样式的下格栅,整体视觉更时尚动感。全新锋动设计套件还包括了尾部下包围、19寸轮毂和排气管,有效降低了风阻系数,燃油经济性更佳。

  2018款博越车身侧面线条简洁流畅,采用流行的悬浮式车顶造型,尾灯和后保险杠等细节处进行了优化,双C形尾灯加入熏黑处理。后保险杠下包围采用宽体式设计,降低了视觉重心,提升了整车运动感。

  2018款博越搭载2.0L和1.8T两款发动机,其中1.8T发动机分为高、低功率版本,最大功率分别为135和120kW,峰值扭矩285和250Nm。传动部分,2.0L和1.8T低功率版车型匹配6速手动变速箱,1.8T高功率版车型匹配6速手自一体变速箱,顶配车型提供四驱系统。

标签:

责任编辑:庄园