江苏网汽车 > 焦点图片 > 正文

有几分南京的气概 宏光S3成名不只靠历史底蕴

来源:中国江苏网  作者:  2017-12-25 11:00:00

  2010年,五菱宏光以独特的市场定位开创了紧凑型MPV市场,历经七年,伴随着一代又一代“更好的宏光”推出,在MPV市场和多功能车市场占据了不可撼动的地位。

  宏光能有如此成绩,和历史文化名城南京是有着几分相似之处的。七年时间,宏光积累了良好的口碑,并孕育出了独有的精神文化,积累着深厚的文化底蕴,和南京一样有了独属于自己的特色符号。同时,它们又同样的不“吃老本”,而是不断的打造自身的硬实力。

  宏光S3上市首月销量超1.5万辆,神车潜力展露无遗,也体现出产品的实力。作为宏光S的全新升级,它是宏光家族打造自身硬实力,为满足消费者升级需求的一场实践。

  用户说,我需要空间大,便捷性高的产品。于是,宏光S3成为车身尺寸最大的宏光车型,轴距也达到2800mm,配合可全平放倒的第二三排座椅以及可以4/6分离的第三排座椅,空间相对于传统商用车有着本质上的提升,比SUV能装。

  用户说,我需要操控性好,品质高,舒适性好的产品。于是,宏光S3配备1.5T发动机、6MT变速箱、后独立悬架,并采用全新的外观和质感突出的内饰设计,拥有轿车舒适性和品质感的同时,比轿车更实用,操控性也更好。

  用户说,我需要通过性高的产品。于是,宏光S3继承宏光家族引以为傲的前置后驱布局,离地间隙为208mm,比传统MPV和商用车通过性更高。

  在冬季体验营现场的互动体验环节中,全新升级的宏光S3将这一切展现的淋漓尽致。活动吸引了南京数百位用户和媒体,可谓是观者如云。而在新颖有趣的互动游戏和多姿多彩的活动中,也掀起了一个又一个高潮。

  在坡道起步、挑战S弯、百米加速、单边桥挑战中,用户和媒体驾乘宏光S3起步、左转、右转、提速、急停、过单边桥,轻松愉悦的完成各种动作,体验到淋漓尽致的操控驾驭感,和肾上腺素飙升的快感。回首望去,已然成为了车神。

  在有容乃大挑战中,宏光S3座椅布局非常灵活,可以随意分别折叠摆放成2座、3座、4座、5座、6座、7座,且可以全平放倒,装载能力比宏光S还要出色。用户可以根据自己的实际需求,随意折叠摆放,载人和拉货可兼顾。装载能力强,正好符合用户办正事、好开好用的用车需求。

  这样一部车,要面子有面子,要里子有里子,价格还不贵,只要5.68-8.18万元,分期购车还可享有18期免息。活动当日到来的数百名用户,在深入了解宏光S3之后已然心动。恰好经销商组织抢定会,直接一起下了订单。同时,还有暖心礼品相送,用以答谢用户一如既往的支持。

  五菱宏光精神文化已经成为根植于人们脑海深处的一个文化符号,说到商用车、MPV就可以想到五菱宏光,但能让宏光家族长盛不衰的,则是上汽通用五菱一切以用户为中心,想用户所想,为用户不断的提供适合他们的产品。相信,基于这种理念和精神而来的宏光S3,能够创造出宏光家族新的销量神话。

标签:

责任编辑:庄园