江苏网汽车 > 焦点图片 > 正文

Jeep全新牧马人官图提前看 11月29正式亮相

来源:网上车市  作者:  2017-11-02 15:15:00

  网上车市从美国汽车媒体Motor 1获得一组Jeep全新一代牧马人官图。新车前脸设计换新,并提供多种样式的车门、顶棚以及挡风玻璃供选择,将于今年11月29日亮相洛杉矶车展。

  全新牧马人将提供各种不同样式的车门、顶棚以及挡风玻璃供消费者选择。与现款车型相比,新车前脸进气格栅和雾灯采用全新设计。两侧轮眉上设置LED日间行车灯。

  从此前曝光的内饰谍照来看,全新牧马人配备三幅式多功能方向盘,仪表盘样式换新。新车中控台布局进行调整,空调出风口移动到中控屏两侧,空调控制区安置在中控屏下方。前后轴差速锁控制键更改为拨片式设计,并采用红色涂装进行装饰。

  动力配置上,全新牧马人预计配备2.0升Hurricane四缸涡轮增压发动机,并配备启动电动机,具有自动启停功能。新车也可能将采用3.0升涡轮增压柴油发动机和3.6升Penstar V6自然吸气发动机供消费者选择。传动系统将匹配6速手动变速箱或8速自动变速箱。(网上车市 2017年11月1日北京报道)

标签:

责任编辑:庄园