江苏网汽车 > 焦点图片 > 正文

拒绝纯电动!兰博基尼Aventador换代车型将上市

来源:网上车市  作者:  2017-10-31 15:46:00

  网上车市从美国汽车媒体Motor 1获悉,兰博基尼首席商务官Federico Foschini表示:“兰博基尼Aventador的替代车型预计于2020年亮相,将不会采用涡轮增压发动机,而是继续坚持大排量自然吸气发动机,这种做法既是契合兰博基尼品牌DNA精神,也是我们客户想要的。”

  兰博基尼品牌CEO Stefano Domenicali曾经表示,兰博基尼Huracan以及Aventador的继任车型在未来一段时间内还将继续配备大排量的V10以及V12发动机,而且兰博基尼还将对自然吸气发动机的相关研发继续进行投资。

  兰博基尼旗下的旗舰车型Aventador在今年相继推出了AventadorS和AventadorS敞篷版,这两款车型均搭载6.5升V12自然吸气发动机,最大动力输出达到552千瓦,峰值扭矩690牛米。此外,在当前的汽车电气化时代背景下,兰博基尼未来也将对车辆电气化系统进行研究,但主要是针对混合动力系统。Federico称:“对于一款超级跑车来说,纯电动力系统是不太适宜的。” (网上车市 2017年10月31日北京报道)

标签:

责任编辑:庄园