江苏网汽车 > 焦点图片 > 正文

上汽再添一款紧凑型互联网SUV定名荣威RX3

来源:中国江苏网  作者:  2017-09-15 14:25:00

  今日,上汽新添一款全新紧凑型互联网SUV,定名为荣威RX3,一系列官图曝光。新车在延续荣威RX5整体造型舒展大气的基础上,进一步强化动感的特质,再加上在受到市场认可的同时不断迭代升级的互联网系统,将满足紧凑级 SUV这个最大细分市场对互联网汽车的强劲需求,为用户带来更多智能出行选择,丰富上汽互联网汽车的产品矩阵。

  与“爆款”荣威RX5的命名含义一样,荣威RX3的R代表荣威品牌对“科技”和“品质”的追求,“X”则代表无限升级迭代和不断进化。荣威RX3所搭载的最新互联网系统,将无缝连接用户的日常生活,可实现远程操控、精微语音交互、支付宝、智能硬件接入等“黑科技”,并通过数据能源,让每一次出行都产生新价值,为用户带来独属于互联网汽车的全新体验。

  除了互联网功能,荣威RX3由内而外无不展现出超越该级别SUV的产品实力。荣威RX3造型设计与斩获了全球顶级iF设计大奖的荣威RX5一脉相承,整车姿态挺拔、型面饱满,动感演绎了上汽荣威的全新设计理念“律动设计”。车头弧度饱满,蓄势待发;展翼格栅与大灯的一体式设计,通过悬浮式处理更富冲击力;360度腰线贯穿车身,富有动感韵律;个性化的“电吉他”尾灯,充满年轻活力,进一步增强识别度。值得一提的是,荣威RX3的A柱障碍角仅为3.2°,远优于同级普遍的4°~5°,兼顾了颜值与安全,从细节处传递出高品质感。

  内饰方面,荣威RX3同样展现了实力派的追求:整体风格简约动感、明快,线条优雅舒展、型面洗练。中控采用了展翼环绕式设计,由大屏向车门延伸,营造出空间远大于同级车的视觉感受;同级别最大面积软材质包覆,凸显豪华品质;丰富的车内储物空间,让驾乘空间更加人性化。

  作为上汽集团和阿里巴巴联手打造的又一款互联网SUV力作,荣威RX3拥有世界级的内外设计、最新的互联网系统等绝对优势,这款非常具实力的互联网SUV,必将成为继荣威RX5之后的又一“爆款”。接下来它还将带来哪些惊喜?我们拭目以待。

标签:

责任编辑:庄园