江苏网汽车 > 焦点图片 > 正文

筑梦南京 点亮未来 福特途睿欧商务舱豪华登场

来源:中国江苏网  作者:  2017-08-20 23:06:00

  ·  福特途睿欧推出商务舱车型,官方指导售价为26.58万元。

  ·  福特途睿欧传承欧洲福特纯正血统,秉持欧洲品质创新研发,兼具空间、舒适、动力、安全等产品特质,是一款宜商宜家宜休闲的全进化欧系大7座MPV。

  ·  福特途睿欧商务舱在2017款自动挡的基础上增配右侧电动滑门、第二排豪华电动座椅 10向电动调节 、实木柚木地板、豪华一体隔断、带logo的迎宾踏板和灯饰、大于等于17英寸的顶置折叠显示屏、集中控制总成、手机同屏功能的华为盒子等功能,进一步优化驾驶及乘坐体验。

  ·  福特途睿欧商务舱搭载福特EcoBoost 2.0T发动机,匹配全进口福特6速手自一体变速箱,优化了燃油经济性高达20%,完美兼顾高效动力和绿色环保;结合大七座设计理念,1360L超大行李厢容积令出行更加舒适自在;还有RAS后空气悬挂系统,配备同级领先的HAC坡道辅助系统,防止坡道溜车,确保出行舒适更安全。

  ·  福特途睿欧商务舱在南京正式上市,接下来还将在广州、深圳、重庆等近20个城市陆续举行区域上市发布会。值得一提的是,部分幸运客户可优先免费试驾体验福特途睿欧试用车,第一时间零距离感受福特途睿欧的品质魅力。

  2017年8月20日,中国南京——欧系大7座MPV福特途睿欧商务舱在南京区域上市,官方指导售价为26.58万元人民币。新车在自动挡车型上增配自动右侧电滑动门、第二排智能网络电视及多功能按钮区、第二排的10向电动调节座椅等诸多功能,结合超大的内部空间、高效绿色的动力、舒适平稳的驾乘感受,满足消费者的多元化需求,本次南京区域发布会上共计达成20台订单。

 南京凯腾汽车贸易有限公司总经理邓辉致辞

江铃汽车销售有限公司福特品牌事业部东大区销售经理 舒翔 公布福特途睿欧商务舱价格

  筑梦南京谱写新篇章 福特途睿欧商务舱再创佳绩

  “龙蟠虎踞帝王州,帝子金陵访古丘。”南京自古在政治上是六朝古都、十朝都会,奠定了城市综合发展的良好基础;经济上南京是金陵故地,秦淮河畔车马水龙、商业往来络绎不绝。有着2500多年建城史的南京,不但历史悠久、底蕴深厚, 2014年南京青奥会的成功举办更让世人看到这所拥有80万高校学生的城市,所呈现的新一代创业者们的年轻面貌。在近期公布《南京市“十三五”枢纽经济发展规划》中,南京市政府还提出要大力发展高铁站、空港、海港三大板块的枢纽经济,将进一步拓展海、陆、空立体化交通出行需求。而福特途睿欧的创新大7座格局和全员尊重的先进理念与南京当前的发展大环境完美融合,助力新生代商务人士筑梦南京、点亮未来。

  此次福特途睿欧商务舱的南京上市会宾客云集,座无虚席,活动环节设置紧凑,活泼有趣。一轮精彩绝伦的开场表演和激情洋溢的领导致辞后,在全场灯光聚集与音效的配合下,福特途睿欧商务舱被缓缓拉开神秘的帷幕,宣告着福特途睿欧商务舱在南京的正式亮相。此次南京站区域上市发布会上福特途睿欧商务舱再次汇聚全场目光,用强大的品牌号召力和产品力完美诠释了“智享升舱、大有可为”的活动主题, 共计20位客户加入了福特途睿欧的大家族。江铃福特官方表示:接下来还将在广州、深圳、重庆等近20个城市陆续进行区域上市发布会。

  全国免费试用车升级体验 24期零利率纵享购车实惠

  引人关注的是,福特途睿欧近期推出全国免费试驾车活动,只要消费者符合报名条件便可通过福特途睿欧官方微信平台参加此次活动,部分幸运客户可享受免费送车上门的试驾体验服务。此前航空工业沈飞和虎跃汽车已经成为第一批试驾客户,武汉的一嗨租车、7天酒店等客户亦成为幸运试驾用户,他们通过全方位、深度地体验后,对福特途睿欧的品质和性能赞不绝口,目前免费试用车活动正在全国范围内大力开展,消费者只要打开福特途睿欧官方微信,进入后选择企业试用并填写预约信息报名,幸运的客户将有机会获得工作人员送车上门试驾机会,加入深度体验福特途睿欧的队列。

  此外,福特途睿欧推出“‘零’驾大7座24期0利率”金融购车政策,消费者购买任意版本立即畅享2年免息贷款,不仅如此,其他品牌指定MPV车主置换购车更有 5000 元(含税)现金补贴政策。出色的产品品质、优秀的品牌形象以及优惠的促销政策,福特途睿欧为新生代的商务领袖提供优异的商务出行的同时给予他们极具性价比的购车方案,成为消费者购买MPV的首选车型。

  智享升级商务舱 福特途睿欧大有可为

  随着商务舱车型的加入,福特途睿欧的产品体系愈发完善、产品配置亦更加人性化和智能化。此次上市的福特途睿欧商务舱在自动挡车型的基础上重点对内部设施和配置进行了智能化、人性化的升级,整体充满科技感和豪华感,全面周到地满足消费者的多重驾乘需求。自动右侧电滑动门、镀铬脚踏、真皮包裹物以及车内木质地板,整体提升车内环境和档次感;第二排多功能按钮区可控制车内氛围灯、中排智能电视增加智能化的便捷体验;第二排10向电动调节座椅灵动舒适,还可选配180度旋转功能,搭配折叠圆形桌板与第三排座椅形成圆形会谈桌面,即使在行车的过程中也能轻松进行面对面式的交流,谈笑间实现合作共赢。

领导合影

  作为江铃福特进军中高端MPV市场的重要力作,福特途睿欧上市以来屡获殊荣,凭借优秀的产品力和品牌力,不但得到市场强有力的认可,更是继2016年成为G20峰会战略合作伙伴后不断载誉前行,成为2017年金砖国家领导人会晤指定用车,堪称7座MPV之典范。随着商务舱车型的上市,福特途睿欧将为国内消费者带来更高品质,更多元化的用车体验。

标签:

责任编辑:庄园