江苏网汽车 > 焦点图片 > 正文

沃尔沃S90L将年内国产上市 轴距加长

来源:央广网  作者:郭文静  2017-07-10 09:07:00
沃尔沃新一代S90将会在即将开幕的北美车展首发,据悉,这款车将在年内正式国产,而国产版本将会是加长版。沃尔沃S90L定位中大型车,未来国产后轴距将会加长,竞争对手将锁定奔驰E级、奥迪A6L、宝马5系Li等车型。新一代沃尔沃S90大量借鉴了自家CConceptCoupe概念车的设计元素。新车采用沃尔沃标志性的“雷神之锤”头灯和大面积直瀑式中网,尾灯呈C字形造型。目前,还没有关于车身尺寸以及动力数据等详细信息,我们也将继续关注。

  沃尔沃新一代S90将会在即将开幕的北美车展首发,据悉,这款车将在年内正式国产,而国产版本将会是加长版。

  沃尔沃S90L定位中大型车,未来国产后轴距将会加长,竞争对手将锁定奔驰E级、奥迪A6L、宝马5系Li等车型。

  新一代沃尔沃S90大量借鉴了自家C Concept Coupe概念车的设计元素。新车采用沃尔沃标志性的“雷神之锤”头灯和大面积直瀑式中网,尾灯呈C字形造型。

  目前,还没有关于车身尺寸以及动力数据等详细信息,我们也将继续关注。

标签:沃尔沃;国产;90;轴距;加长;车展;一代;奥迪;宝马;上市

责任编辑:庄园