江苏网汽车 > 焦点图片 > 正文

七万级小型SUV霸主 瑞风S3综合钜惠1.2万元

来源:中国江苏网  作者:  2017-06-15 16:26:00

  近日小型SUV市场风起云涌,长期雄踞细分市场销量榜单首席的瑞风S3推出重磅优惠,在6月3日开幕的深港澳车展上抛出一枚“性价比炸弹”,正式启动“夏”不为利,万元钜惠——瑞风S3盛夏双月欢乐购活动,综合优惠高达1.2万元。在本次大幅优惠后,瑞风S3凭借同级别领先的性能与丰富配置再度刷新小型SUV市场的性价比标杆,成为近期小型SUV市场上最值得关注的明星车型。

  1.2万元综合优惠规模空前,瑞风S3迎来最佳入手机会

  “迭代思维”居然能应用在汽车行业?这在瑞风S3之前是不可想象的事情。瑞风S3不仅打破了行业5年一换代3年一改款的产品升级传统,实现了“两年三迭代”的快速升级,而且还借此打造了自己持续领先的竞争力。从第一代车型的ESP,到第二代的智能语音,再到第三代的车联网和360°全景影像,瑞风S3每一次迭代升级,都切准了年轻消费者一年一升级的用车需求,基于五十万客户群体的充分验证,产品品质稳定可靠,使得瑞风S3不仅是小型SUV市场的开拓者,也是元老级的引领者。本次江淮汽车为第三代瑞风S3量身定做的大幅优惠,正是对消费者的一次最具诚意的举动。

  本次钜惠行动是针对第三代瑞风S3的全系车型,其中1.6L动力车型包括6000元现金优惠以及6000元大礼包,整体优惠幅度高达1.2万元;而1.5L的则是包括5000元现金优惠以及5000元大礼包,综合优惠也达到了1万元。这对计划暑假出行的小家庭用户来说是不容错失的最佳购车机会。

  随着本次钜惠活动的出台,第三代瑞风S3全系车型价格区间整体下行至6.08-8.98万元。这也意味着,消费者能以6万元出头的超值价格,就能拥有标配ABS+EBD、BOS刹车优先系统、LED日间行车灯等高价值装备的第三代瑞风S3,而且还附加了至少价值5000元的大礼包,进一步突显了瑞风S3的产品优势,将引发小型SUV市场价值战的升级。

  等于免费跑三年! 瑞风S3大幅优惠规模空前

  这次瑞风S3大幅钜惠1.2万元有多给力?让我们通过简单的换算来感受一下:第三代瑞风S3 百公里油耗低至6.5L。按照近期92号汽油6.23元/L的价格来计算,瑞风S3为用户节省的12000元购车成本可以满足瑞风S3行驶近30000公里的燃油需求,这对普通用户来说是接近3年的行驶里程数。

  不仅给力优惠能“承包”近三年的燃油费用,瑞风S3“易驾”的性能特点也让它成为首购人群的最佳选择。不仅有前后八雷达、无匙进入+一键启动、CCS定速巡航、360°全景影像等越级配置提供助力外,瑞风S3更有博世第九代ABS、EBD、BOS、TCS、ESP、HSA等丰富主动安全系统以及高强度车身提供保障。

  随着高达1.2万元钜惠活动的推出,瑞风S3“高配易驾、经济易购、低耗易养”的“三易”优势更加明显。而在产品自有强劲竞争力和口碑优势的基础上,瑞风S3的大幅优惠更有可能带动小型SUV市场掀起新价格风暴,引发该细分市场的又一轮全面洗牌。

标签:

责任编辑:庄园