江苏网汽车 > 焦点图片 > 正文

7座SUV东风标致5008全球同步上市 18.77万起售

来源:中国江苏网  作者:  2017-06-09 17:59:00
2017年6月8日,东风标致5008在全国10个城市同步举行发布会,宣布正式上市,官方建议零售价为187700元- 279700元。作为东风标致进军D0级市场的7座SUV车型,东风标致5008全球同步上市,是一款原汁原味的全球车型,也是东风标致SUV年的重磅车型。随着上市发布会落下帷幕,集“标致设计” 、 “品致7座” 、 “尽致驾控”三大产品优势为一身的东风标致5008正式开启了在7座SUV市场的征程,不论是从东风标致5008超强的产品力来说,又或是就诚意满满的价格及优惠政策而言,它的登场,不仅将改变这一细分市场的竞争格局。也为心怀远方的消费者带来“品位”与“品质”兼具的产品体验。

  2017年6月8日晚,东风标致5008在全国10个城市同步举行发布会,宣布正式上市,官方建议零售价为187,700 元-279,700 元。作为东风标致进军D0级市场的7座SUV车型,东风标致5008全球同步上市,是一款原汁原味的全球车型,也是东风标致SUV年的重磅车型。

  5008凭借极具品牌辨识度的“标致设计”,以2840mm大轴距为基础的“品致7座”,“T+G黄金操控组合”搭配ADAS智能驾驶辅助系统,带来酣畅自由的“尽致驾控”,自亮相以来,吸引了极高的关注。

  此次,东风标致5008推出冰川蓝、珠光白、碳晶黑3种颜色,350THP和380THP两种动力,共七款车型供消费者选择,其官方建议零售价格分别为:

  350THP PureTech 5座 领先版:187,700元

  350THP PureTech 5座 精英版:215,700元

  350THP PureTech 7座 精英版:219,700元

  380THP PureTech 5座 精英版:225,700元

  380THP PureTech 7座 精英版:229,700元

  380THP PureTech 7座 豪华版:254,700元

  380THP PureTech 7座 豪华GT版:279,700元

  5008各个版本车型可谓极具竞争力,自精英版就配备了12.3英寸彩色全液晶仪表盘、8英寸触控屏、电子换挡、电动可开启全景天窗等,拥有超高性价比;豪华版在精英版基础上增加了后备箱脚部感应开启和关闭、ADAS智能驾驶辅助系统、前排多功能座椅等;豪华GT版更拥有悬浮式黑钻车顶、搭载顶级FOCAL高保真音响系统,使用进口橡木、Nappa真皮等材料,配备6大自主ADAS智能驾驶辅助系统。可以说,5008是全球品位旗舰SUV的最佳诠释。

  除了颇具诚意的官方建议零售价,东风标致5008同时带来了极具诱惑力的“上市三重尊享礼遇”: 2017年8月31日前购买5008即享10,000元购置税补贴;享受最高达3年的0息金融贷款;其它品牌置换用户享受8,000元置换补贴。为了回馈东风标致忠实客户,本品置换补贴为14,000元,更重要的是以上三重礼遇可同时尊享。详情请咨询东风标致4S店。

  【品位品质兼具 诠释有“品”SUV新主张】

  “标致设计”捍卫高品位颜值。以点阵式进气格栅、黑钻式横贯尾部以及i-Cockpit唯我座舱为标签的“标致全新一代设计语言”,为5008带来了富有视觉冲击力的外观和极具未来感的驾乘空间。特别是标致品牌独有的i-Cockpit唯我座舱,更是凭借12.3英寸全液晶仪表盘、8英寸触控屏,复古钢琴式按键等诸多设计,打造了堪比航空舱的独特内饰体验。

  “品致7座”创造更多可能。2840mm的超长轴距带来了更多的空间解决方案,从一个人的旅行到七个人相伴的路程,东风标致5008的“5+2”灵动7座总能给出最合适的解决方案:第二排座椅可以大幅度前后移动160mm,使得第三排空间舒适度更高,前后排空间变化灵活度更强;第三排座椅不仅可以放倒、完全隐藏,还可轻松拆卸。

  “尽致驾控” 成就高品质用车体验。东风标致5008搭载380THP、350THP两款Pure Tech涡轮增压直喷发动机。380THP发动机与增强型Grip Control多路况适应系统,共同构成“T+G黄金操控组合,可适应公路、沙地、雪地、泥地4种路况,保证了车辆在不同路况下良好的通过性。同时,5008更拥有包括:自主紧急制动系统(低速+高速),自适应巡航系统(带跟停功能),限速路牌智能识别及智能限速速度推荐,车道保持辅助(带方向纠正功能),主动盲区探测(带方向纠正功能),自动泊车辅助(平行+垂直)在内的6大自主ADAS智能驾驶辅助装备,兼具“驾驶辅助”、“主动安全”、“应急预警”等功能,给予用户全方位的安全保护。“T+G黄金操控组合”和“ADAS智能驾驶辅助系统”的搭配形成5008独特的“尽致驾控”。

  【SUV年核心担当 带来“享,往远方”新生活】

  2017年,是东风标致的“SUV年”。5008上市后,与4008、3008、2008形成从B+到D0级SUV市场的全覆盖,构建了完整的SUV产品矩阵。

  作为旗舰车型,东风标致5008领衔东风标致最有“品”的SUV,它的最佳搭档——“意见分享领袖”,以自己的影响力和号召力,在生活和工作中分享自己的灵感与领悟,带领大家发现未知的生活乐趣和惊喜。他们胸怀宽广,他们心怀远方,他们和5008一起“享,往远方”!

  随着上市发布会落下帷幕,集“标致设计”、“品致7座”、“尽致驾控”三大产品优势为一身的东风标致5008正式开启了在7座SUV市场的征程,不论是从东风标致5008超强的产品力来说,又或是就诚意满满的价格及优惠政策而言,它的登场,不仅将改变这一细分市场的竞争格局,也为心怀远方的消费者带来“品位”与“品质”兼具的产品体验。

标签:东风;suv;东风标致;精英;PureTech;车型;智能;辅助系统;建议零售价;上市

责任编辑:庄园