江苏网汽车 > 精彩推荐 > 正文

毕业礼物的心愿清单总少不了瑞风S3

来源:SRC-1993704081  作者:  2017-07-18 16:35:00

  又到一年一度毕业季,众多大学生离开象牙塔,开启职场的新征程。出于城市代步,抑或家庭、社交需要,应届毕业生会在此时选择入手人生第一辆爱车。而性价比高,高配易驾的小型

  SUV,既可以陪伴他们畅游山水,享受诗意远方,还可以助力他们驰骋职场,完成学生到职场人的完美转变。江淮第三代瑞风 S3

  拥有易驾基因,“销量王”品质有口皆碑,是毕业生的不二之选。

 

  经济易购,6.58 万起拥有人生第一辆车

  由于刚刚踏入社会,大多数毕业生的购车预算并不多,一辆经济易购又充满价值感的小型SUV更适合他们。作为小型 SUV市场的销量王,瑞风 S3经过两年三迭代,赢得了近 50万用户的支持,验证了其稳定可靠的产品品质。同时,第三代瑞风 S3售价仅 6.58万起,让毕业生轻松将品质王者带回家。

 

  即使刚毕业,但不少社会新人对人生第一辆也是有颜值要求的。第三代瑞风S3用“ JAC盾标”配合镀铬前格栅和独特的倒三角雾灯,更加立体时尚的宝瓶口式家族前脸,而运动感的沿线设计,给予年轻用户一出街就抢夺眼球的自信。内饰上,悬浮式中控屏和炮筒式仪表盘让第三代瑞风S3 活力十足。满足视觉享受的同时,第三代瑞风S3通过 NVH静音声学包和隔音材料的应用,内部噪音低至 39 分贝,给初涉职场的毕业生一个安静思考人生的私密空间。

 

  高配易驾:丰富智能装备,新手也能秒变老司机

  毕业生中不乏刚拿本的马路新手,与老司机相比,坡道起步、倒车等是不少人的挑战。因此,安全好开也是诸多毕业生购车的重要考量标准。从第一代到第三代,瑞风S3把“易驾”做到极致,通过高标准的智能化辅助驾驶配置,让新手也能秒变老司机。

 

  针对新手驾驶,第三代瑞风S3配备了 HSA上坡辅助系统,有效防止溜车,降低驾驶难度,即使是新手也能轻松完成上坡起步。而 GSI行车换挡提示功能的配备,能够自动提示升降档,有效提升易驾性能,即使是新手也能轻松掌握换挡时机。第三代瑞风 S3还搭载了倒车影像,配合前后倒车雷达,让驾驶者通过影像清楚观察到后方的倒车状况,泊车更轻松更安全。此外,第三代瑞风 S3还搭载了博世 9代 ESP车身稳定控制系统,低速转向灵活,高速转向稳定精准,驾控更放心。长时间驾驶很累?第三代瑞风 S3搭载 CCS 定速巡航系统,解放右脚,有效减轻驾驶疲劳。

 
 

  在智能化配置将驾驶降至“傻瓜”级别的同时,第三代瑞风S3还搭载了 ABS+EBD+BA等安全装备,给予用户全方位的安全保障。第三代瑞风 S3还配备了空气调节 / 花粉过滤系统,让车内空气时刻保持清新,用车生活更健康惬意。

 

  低耗易养:百公里油耗仅6.5L ,养车没压力

  买车容易养车难,基于毕业生经济条件的局限,第三代瑞风S3 以“低耗易养”的价值优势,减轻年轻消费者的养车压力。

 

  第三代瑞风S3分别提供 1.5VVT+6MT、 1.6VVT+6MT、 1.6VVT+CVT三种动力组合的车型,其中, 1.5VVT发动机最大功率 /扭矩为 83Kw/146N m,满足日常城市代步及出游需求。瑞风S7的 1.6VVT动力系统最大功率扭矩为88Kw/150N m,动力强劲,让年轻人能够更畅快地游山玩水。同时,瑞风S3百公里油耗低至 6.5L ,为刚入职场的消费者节省日常用车开销,养车更轻松。

  值得一提的是,在8万元区间,第三代瑞风 S3提供了 CVT变速箱选择,比起小型 SUV市场上大多要 9万起售的 CVT车型优惠一万元左右。 CVT 变速箱动力传输更平顺,起步、加速的性能更好,十分适合预算相对充足、且追求舒适驾驶的毕业生选择。

 

  对于刚毕业的年轻人来说,选择一辆兼顾易驾性与经济性的座驾,不仅上班出行更方便,还能随心游山玩水。第三代瑞风S3 凭借“高配易驾、经济易购、低耗易养”的价值优势,带给消费者“动静皆智慧”的用车体验,是享受当下的年轻人不容错过的一款好车。

标签:

责任编辑:庄园