江苏网汽车 > 精彩推荐 > 正文

宝马X7或将于2017年底正式亮相

来源:央广网  作者:  2017-02-04 09:34:00
近日我们从相关海外媒体获悉,一组宝马汽车旗舰SUV车型——宝马X7的谍照被再次曝光,该款车型采用共同的CLAR平台打造。动力方面,宝马X7车型将搭载6缸发动机、8缸发动机以及插电式混合动力系统。

  近日我们从相关海外媒体获悉,一组宝马汽车旗舰SUV车型——宝马X7的谍照被再次曝光,该款车型采用共同的CLAR平台打造。据悉,新车或将于2018年上市销售,其上市后将会与路虎揽胜、奔驰GL以及雷克萨斯LX等车型展开全面竞争。

  外观方面,宝马X7车型采用了宝马汽车最新的家族式外观设计。前脸部分,该款车型采用了大尺寸前进气格栅与前大灯组相连的设计,并且加入了灯眉,新车的前保险杠则采用了贯通式设计。车身侧面部分,其采用一条延伸至车尾灯的凌厉腰线。内饰方面,宝马X7车型采用了更加豪华的设计语言,与新一代7系类似。并且,新车将采用7座布局。

 

 

  动力方面,宝马X7车型将搭载6缸发动机、8缸发动机以及插电式混合动力系统。据悉,其顶配车型将搭载一款6.6L V12发动机。另外,新车将提供四驱版和后驱版两种车型供消费者选择。

标签:LX;CLAR;宝马汽车;新车;缸发动机

责任编辑:中江网编辑