江苏网汽车 > 精彩推荐 > 正文

奔驰发布AMG E63 S 旅行版

来源:央广网  作者:  2017-02-04 09:36:00
梅赛德斯-奔驰E级作为豪华中大型车的标杆之一,于去年11月份推出了旗下AMG E63 S三厢版高性能版本,短短的几个月后这款基于三厢车打造的运动高性能旅行车将来到我们身边。

  梅赛德斯-奔驰E级作为豪华中大型车的标杆之一,于去年11月份推出了旗下AMG E63 S三厢版高性能版本,短短的几个月后这款基于三厢车打造的运动高性能旅行车将来到我们身边。 网通社获得了一组全新AMG E 63 S旅行版官图,新车前脸和三厢版本保持一致,在侧面和尾部造型变化也更偏向实用性设计,该车有望于日内瓦车展首次亮相。

 

 

 

  AMG E 63 S旅行版的前脸和三厢版本保持一致。这款车装配与AMG E 63 S三厢版一样的黑色铝合金轮毂并匹配前六后单活塞刹车卡钳。不仅如此,新车在车身侧面进行了调整,尾部造型和三厢版本最大的变化是优化尾箱的垂直高度,并增大空间。此外,新车同样采用双边共四出的排气布局。

 

  内饰方面,AMG E 63 S旅行版与三厢版本设计相似,新车依然采用了大量的碳纤维饰板以及翻毛皮AMG平底方向盘及双12.3寸液晶屏,使座舱内战斗气息十足。

 

  新车后排可实现4/2/4不同比例分割放倒,从而增加旅行车的便利性,其后备箱空间可以从620升增加至1820升。

 

  据了解,全新一代奔驰AMG E 63 S旅行版在动力方面仍搭载4.0T V8双涡轮增压发动机,新车依然搭载AMG的高性能系统,比如驾驶模式选择,专门为AMG E 63 S所调教的9速MCT变速箱,4Matic+四驱系统以及自适用悬架。这款车百米加速可以在3.5秒内完成(三厢版本3.4秒)。

标签:AMG;旅行版;刹车卡钳;MCT;奔驰E级

责任编辑:中江网编辑