内页banner.jpg
W020180524661808431957.jpg
迷思熊汽车联合畅利达名车举办自驾游活动
2019-08-18 10:35:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  8月17日,迷思熊汽车联合畅利达名车在南京市江宁区”龙出没“漂流基地举办了一场“速度与激情”的自驾游特色体验活动。

  车友体验“速度与激情”后的喜悦

  立秋刚过,“秋老虎”依然虎视眈眈,36度的炎热高温,挡不住车友对自驾漂流的体验热情。近三十辆车浩浩荡荡地从畅利达店集合出发,自驾车队组成了一道靓丽的风景线,穿过闹市驶向本次自驾游活动的目的地江宁佘村。

  在佘村,自驾车友兴致勃勃地参观了具有300多年的明清徽派建筑,古朴沉静的韵味吸引了大家纷纷拍照留影。一起品尝了纯天然的农家特色美食后,车友们来到了本次活动重头戏的“龙出没“漂流基地。

  车友漂流前合影

  龙出没漂流是南京首家人工漂流场地,全长2000米,俯冲最大落差15米,90℃极限大转弯,拥有16级超大刺激落差,4处90度急速弯道,极速入水设计达5处之多。车友漂流者从山顶出发,犹如一条飞龙,穿梭于密林飞驰而下,时而贴地滑行,时而空中滑跃,瞬间落入偌大的“天坑”,又旋即进入神秘的隧道,经过大大小小十几道关口的搏击挑战,水花四溅,惊叫连连,激情欢乐尽情释放。

  漂流结束后畅利达和迷思熊汽车分别为车友提供了超值奖品,为本次自驾游活动画上圆满的句号。

  “畅利达汽车是南京规模最大的二手车一站式展厅销售平台之一。一直以诚信严谨为核心企业文化,打造汽车综合业务的连锁新标杆为已任,畅利达是迷思熊汽车平台的优质合作伙伴,未来将携手共进,做到合作共赢。而漂流是勇敢者的游戏,就像迷思熊汽车平台,敢于挑战汽车市场刚性痛点,重构汽车后市场信任关系和良性的生态。”本次活动主办方说。

  迷思熊汽车后市场大数据服务平台运营方负责人李文强介绍:“目前,在汽车后市场存在养车不便捷、消费不信任、价格不透明、用车不省心是所有养车一族存在的痛点和难点。”

  参观佘村明清徽派建筑

  据了解,“迷思熊汽车”主要针对的用户群体是有车一族,利用车联网全方位解决用户在日常用车过程中的烦恼;致力于打造个人车主的服务生态。改善个人车主出行,改变以往用车方式。目前在南京,联合了本地上百家汽车服务中心,打造便捷、靠谱的服务体系,打开自己的定位就可以找到离自己最新的服务网点;建立车主和商家之间信任的桥梁,用公开透明的服务价格,让用户不花冤枉钱;还运用智能车载终端+IOV+大数据,即时分析行车故障信息,全方位解决个人用车的所有烦恼。

  目前,迷思熊汽车后市场大数据服务平台由江苏共赢高科投资有限公司运营,近期即将上线。该公司成立于2007年,是一家全国性的金融投资企业,经营范围覆盖了金融投资、健康产业、商业地产、智能科技等领域。目前聚焦于大数据技术在“汽车后市场、文旅及医养”三大产业板块垂直特色化应用的商业模式运作。

标签:漂流;汽车后市场;迷思熊
责编:浦琼月
下一篇