W020180524661808431957.jpg
登陆莫斯科车展 广汽传祺国际化战略再拓新版图
2018-08-31 09:44:00  来源:新华网  
1
听新闻

  8月29日,2018莫斯科国际车展(MIAS)在莫斯科克洛库斯国际会展中心盛大开幕。广汽传祺首度携旗下多款产品集体亮相莫斯科车展,并宣布广汽乘用车俄罗斯有限责任公司正式启动运营。

  广汽乘用车常务副总经理詹松光表示,俄罗斯幅员辽阔,市场潜力巨大,是广汽传祺重要的海外战略市场之一。广汽乘用车俄罗斯子公司是广汽传祺首个在海外设立的销售公司,是广汽传祺跨国经营和属地化运作的首创尝试。今年俄罗斯子公司将正式开始运营,未来这里将不仅作为传祺品牌汽车的进口商和总代理,还将与俄罗斯当地经销商建立更加开放、包容、双赢、互利的伙伴关系,逐步构建传祺在俄罗斯的销售网络。

  

  广汽乘用车常务副总经理詹松光发表致辞

  据悉,后续广汽传祺将在充分调研的基础上,综合分析俄罗斯市场和当地消费者需求,每年向俄罗斯市场导入1-2款新车型,为俄罗斯消费者提供更多元化的高品质汽车产品与服务。

  发布会现场,还举行了广汽乘用车俄罗斯有限责任公司剪彩仪式,正式启动运营。此外,本届莫斯科车展期间,广汽传祺还为具有深度合作意向的俄罗斯乃至其他独联体国家经销商,举办了专场品牌推介会,向潜在意向经销商全面介绍广汽传祺的品牌发展之路、国际化布局与未来发展蓝图等。

  

  诸位嘉宾共同开启广汽乘用车俄罗斯有限责任公司启动仪式

  

  广汽传祺明星车型矩阵闪耀莫斯科

  今年是广汽传祺成立十周年,面向未来,广汽传祺将从品牌构建、合作模式、团队培养、产品导入等方面持续推进有针对性的国际化战略部署,构建全面开放格局,实现从经营产品到经营品牌、从销售能力到体系能力的全面跨越式跃升,为中国汽车产业的可持续繁荣,为“中国质造”的走向国际,为全球消费者创造愉悦的移动生活,不断注入不竭的传祺力量。

标签:广汽传祺
责编:梅源
上一篇
下一篇