W020180524661808431957.jpg
奕歌,做生活的有趣者,才能活得更精彩
2018-07-27 20:02:00  
1
听新闻

  好看的皮囊和有趣的灵魂,总是作为对立的选择出现,千篇一律的美,也往往认为会被“喜新厌旧”抹平。但谁说二者不能共存?可以随时给你生活的惊喜,也能维持着积极向上的态度,鲜明而惊艳,这才是激活自我的正确方式。就如同奕歌,有它在,生活总是有趣而多彩。

  传承百年三菱匠心技术的奕歌,激活年轻人不将就、不服输的生活态度,同时更以一种“人生如奕,纵情高歌”的姿态,提倡享受当下的美好生活。无论是时下最流行的智能科技感,还是就超强的动力性能而言,奕歌的出色表现,都值得细细道来。

  强劲内在,生活激情焕然而来

  有着获得芝加哥最佳设计奖的颜值车身,却不甘于只是徒有外形,在动力性能方面做足功课的奕歌,自然焕发激情。

  事实上,搭载4B40(1.5T)直喷涡轮增压发动机,奕歌不仅在动力方面有着强劲持续的澎湃动力,在燃油经济性及清洁排放方面,亦能兼顾经济和环保,满足年轻人对速度和激情的追求。

  同时,奕歌配置超级四轮驱动控制系统,配合ABS和ASC系统,即使在雪地、弯道、砂石等路况,都能“肆无惮忌”地驰骋而过,没有打滑、空转等状况,行驶更安心。

  在SUV底盘方面,奕歌更是有着无可比拟的优越性。稳固的前悬横梁以及最佳的避震尺寸和弹簧刚性系数,以及别最稳固的前悬横梁以及最佳的避震尺寸和弹簧刚性系数,为车主提供稳定、平滑的操控性能。确保在行驶的过程中,驾乘者都有安谧的空间,更好地体验和享受驾乘乐趣。

  智能操控,科技配置远超同级

  想要获得年轻消费者的青睐,除了颜值,在智能科技感上,也需要拥有不俗的实力。为此,三菱汽车洞察消费市场,在调查问卷中提炼消费者诉求,对奕歌的智能操控灌注了很大一部分心血。

  奕歌所搭载的Head-up (HUD)抬头信息显示能有效确保驾驶安全,提升人机互联灵敏度,为驾驶者带来更安全的智能守护。综合仪表盘上的平视显示系统将随着引擎的启停而开闭,并且在显示屏上显示车辆的行驶信息,让驾驶员随时掌控全路段的安全状况,有效避免意外情况的发生。

  同时,在主动安全和被动安全方面,奕歌搭载盲点警告驾驶辅助系统(BSW)+侧后方盲点警告(RCTA),能够在行驶中监测相同行驶方向的侧方道路,及时发现驾驶者在换道过程中来自侧方潜在的危险,并结合驾驶者反应的实际情况采取不同形式的提示和辅助。此外在谈“高”色变的高速公路上,自适应巡航控制系统(ACC)、360度全景监控影像系统,以及抗冲撞安全强化(RISE)车身,都是驾驶人员最称职的安全伙伴。

  可以说,凭借着百年三菱的造车工艺和地道的三菱精神,奕歌致力于以优秀的内在性能全面征服年轻人对SUV的向往之心,而其有趣、积极乐观的“激活”态度,也将为更多消费者带去美好生用车生活。

标签:
责编:庄园
下一篇