W020180524661808431957.jpg
“驿”路护航 广汽三菱进藏车友探秘高原风光
2018-07-07 14:50:00  
1
听新闻

  海拔平均两千米的雪域高原,既是清澈高洁的世外桃源,又是敬畏自然的挑战区。 “去西藏很难,我们是去寻找另一个自己”。带着这份信念,从六岁孩童到七旬老人,参谋长说车西藏自驾游团队一行35人历时20天,跋涉7800余公里,驾驶广汽三菱欧蓝德、帕杰罗来到心驰神往的天域西藏。朝圣的路上多有坎坷,广汽三菱服务驿站作为高原上的“守护者”,护航进藏车主开始一场探险不冒险的巅峰之旅,奇妙温暖的故事就此发生。

  一座高原智勇齐行追梦人在路上

  河流、草原、雪山、湖泊……一座高原,一个西藏梦,6月27日,驾驶欧蓝德进入西藏的一刻,饶是拥有10年自驾游经验的专业领队唐长老,也心生谦卑的向往。在平稳度过800多公里的高速行驶后,欧蓝德、帕杰罗车队迎来野地考验。无论是年过半百的酷大叔,还是正值青春的年轻人,同众多广汽三菱车友一样,此次西藏自驾游团队一行数十人只为在嘈杂喧嚣中寻找“燃”生活。川进青出,进藏车主在逐渐累积的公里数中做出说走就走的心灵减法,在莽莽森林、叠峦雪山中遇见最初的自己。

  百色山水 品质服务双管齐下征服险峰

  梦想所在之处,总令人无限向往。牛羊饮水,水拍断崖,纵是一朵小小的野花也宣示着生命的鲜活。翻山涉水的艰难旅程过后,眼前的美景更显珍贵。川藏线的路况每年都在改变,今年却更加险峻。阴雨大雾时时来袭,沿途复杂的路况更是对行者和车辆的考验。唐长老驾驶着领航车欧蓝德,凭借丰富的驾驶经验一路带队向西。无论是湿滑泥地,还是颠簸山路,有着MIVEC发动机丰沛动力与CVT变速器平稳输出的默契配合,以及四驱系统的专业加持,带队车欧蓝德表现可谓游刃有余。

  除了对车辆性能的检验,朝圣之路也是车主身心的磨练。队员头晕、胸闷等高反接踵而来,车辆也同样需要修正。进藏自驾游车队在广汽三菱服务驿站得到了身心的休憩。在服务驿站,队员们坐在舒适的休息间,吃着新鲜水果调整状态,自驾“发烧友”和同样经验丰富的驿站工作人员交流藏区行车心得,商量接下来的行程。室外的广汽三菱工作人员已经开始对车辆细致的检查,为车主提供安全保障。车队在驿站“满血复活”,信心满满向高原险峰无限风光出发。

  万里边疆驿站服务一路有菱初心不变

  “我们希望,广大车主在广汽三菱服务驿站里能够找到家的感觉,如果路上遇到了困难,请找广汽三菱!”一句诚心诚意的邀请,更是一家车企掷地有声的承诺。2017年8月,广汽三菱在成都车展宣布启动进藏“服务驿站”,联合当地经销商在川藏、滇藏、新藏、青藏设定20个专业服务驿站,为车主朋友提供道路救援、物资补给、进藏指引、餐饮食宿等服务,成为进藏车辆安全出行的“保护舱”。

  一颗不渝初心,一份品质保证。广汽三菱始终坚信,综合实力依赖于过硬的产品品质,更重要的是品牌服务的持久输出。自企业创立伊始,广汽三菱率先在行业内推出优于“三包”标准的“五年或十万公里”超长保修期限政策,并致力于建设“50公里半径服务圈”,确保为消费者提供方便快捷的售后服务。随着 “专业创造愉悦”的企业口号被更多消费者知悉,广汽三菱SUV倡导的挑战自我、探索未知也融入数十万车主乐观健康的生活方式。

  因你向往远方,故我“驿”路守护。进藏车主的精彩旅程仍在继续,广汽三菱服务驿站的陪伴历久弥坚。作为广汽集团旗下增速最快的子公司之一,广汽三菱正以年轻敢为的个性和初心不改的态度,逐步完善产品、服务体系,积攒品质力量向挑战出发。

标签:
责编:庄园
下一篇