江苏网汽车 > 导购对比 > 正文

同样的价格当然选M 新BMW 3系对比奔驰C级

来源:网上车市  作者:  2017-11-20 09:38:00

  运动型豪华车可以说是每个热爱驾驶的男人的梦想之车了,运动型豪华车有很多,其中最受到关注的莫过于我们平时所经常见到的宝马和奔驰了,这对冤家从上到下,各个级别都在互“掐”,那么在运动型豪华车这一领域它们孰优孰劣呢?

  我们今天就选取了它们各自的入门级运动型豪华车型华晨宝马3系 2018款 320Li M 运动曜夜版 官方售价36.99万元和北京奔驰 2017款 改款 C 200 L 运动版 官方售价35.38万元,来做一个全面的对比,看看在豪华基础上的运动感,谁做的更好呢?

  在外观的对比上,宝马家族特有的双肾型格栅和天使眼大灯是非常有辨识度的,而在320Li M车型上,格栅全部涂装成了黑色,更加彰显运动气息,整体的车身线条相较于奔驰C级来说也更加的硬朗,熏黑的尾灯,车位下部的扰流设计都比奔驰能强烈的突出运动感。

  在内饰方面的对比上,通过图片我们不难看出,奔驰C级更愿意去营造一些豪华感,而宝马则是保留了更为纯粹的运动气息,尤其在仪表盘和方向盘的选择上。配置方面,两者旗鼓相当,各有侧重,如果非要对比的话,奔驰的舒适性配置更为丰富一点。

  总结:两款车都是大家公认的豪华品牌,无论你选择哪一款开出去都会非常的有面子,但是不同人选车都会有自己不同的侧重点,两车的价格相差不多,豪华程度也是不相上下,同样主打运动,但是通过对比我们不难发现的是,无论是外观设计、内饰造型还是配置取向方面,宝马320Li M的运动取向都是更为强烈的,所以说如果你需要选择一款运动属性更强的车,那么这两者对比,宝马320Li M无疑是更为出色的选择。

标签:

责任编辑:庄园