江苏网汽车 > 导购对比 > 正文

谁才是奶爸的靠谱搭档?长安凌轩PK宝骏730

来源:SRC-20125119  作者:  2017-07-10 14:31:00

  动画电影《神偷奶爸3》上映,电影院里估计已成为孩子们的天下,对于带着孩子看电影的二胎奶爸们而言,电影里看奶爸,生活中当奶爸,这甜蜜的辛苦滋味几何?不仅要会挣钱养家,照顾好两个宝贝,还要能搞定家里的岳母、媳妇还有妈,压力山大的奶爸们,你需要一个靠谱的搭档,长安凌轩助你一臂之力!

  宜家宜商 多享40%+多变大空间

  什么样的车型可以做到既宜商又宜家?对于上有老下有小事业小有成就的奶爸们来说,拥有灵活多变大空间与精致高颜值的7座MPV更能满足日常家庭出行与商用的双向需求,而长安凌轩正是这样一款相比同级宝骏730带来颜值惊人与空间升级感的MPV。

  长安凌轩自亮相之初高颜值就是它的标签,每一张面、每一条线都经过设计师上千次推敲,充分彰显精致品质;而大空间则是其美丽外表下的实力展现,采取2+2+3式座椅布局,2760mm超长轴距比宝骏730多出的10mm使得第二排座椅滑轨比其多了33%,让后两排空间更加灵活。同时拥有多达9种魔术座椅组合,空间可以随时实现阔变,功能全面,为七口之家提供了完美出行方案,可以尽情满足搬家、露营、郊游等家庭需求,其中第一、二排座椅均可180°放平,留出充足的旅途休息空间,好不快哉。

  同时,长安凌轩的第二、三排座椅均可拆卸,令装载空间宽阔、灵活;第三排座椅靠背可四六分、座椅可翻转,349L-3882L的多变行李厢空间,大小变换自如,比宝骏730多出132L以上要多享40%的行李空间,商用载货上优势尽显。

  全享惬意 舒适配置搞定熊孩子

  每一个熊孩子的背后,都有一个奶爸守护神,如果家里的熊孩子有两个,开车带着他们出门,不仅奶爸力要Max,乘坐要足够舒适才行。长安凌轩不愧是长安汽车以轿车化打造的首款MPV,相比宝骏730这种商用平台生产的车型更加注重舒适性。

  就拿长安凌轩专为中国路况量身打造的底盘来说,依托了长安全球领先平台,从60种设计方案中精选出最佳设计,在悬架系统、转向系统、制动系统等关键部位均采用国际一流供应商,驾驶性能上远超宝骏730不说,带来平顺如一的舒适性,也是更加适合有老人小孩的乘员乘坐,无论是城市还是乡村,都一如既往的舒适。

  不仅是底盘,长安凌轩的舒适性更体现在车内的每一个声音、每一个温感、每一次呼吸中,带来传统商用平台MPV没法比的升级感。如同级领先的深海静音级NVH设计,怠速噪声低至37分贝,120km/h噪声水平低至67.3分贝,带来的宁静让车内交谈语音清晰度要比宝骏730这样车的提升10%,可以很轻松就听到孩子们的各种需求;智能高效多风口变频空调,更是实在,制冷速度比同级车提高10%,保温时间长三倍以上,而且多达11个风口布局均衡,每一排都能感受到恰到好处的温度,不管是家人乘坐还是载客户,不管哪一个座位都不会让人觉得慢怠了;森林级VOC体验,还能尽享纯净的车内空间,给孩子们更安全更清新的呼吸。

  此外,长安凌轩还贴心配备儿童安全座椅接口,保障孩子的安全,极致舒适的车内环境让孩子不因难受而吵闹。可以说,比宝骏730这些传统MPV体验更升级的舒适感才是真正作为奶爸买车该认真考量的。

  关怀升级 无敌第三排照顾全员

  虽然7座MPV的好处在于可以带着一大家子一起出游,但是问题也来了,当你同时面对丈母娘、媳妇和妈,车上的座位要怎么安排?传统印象中不够宽敞舒适的第三排谁来坐?这一点长安凌轩可以帮你完美解决!

  长安凌轩的空间设计秉持全员关怀理念,布局合理,每一排的每一个座椅都能达到同等的舒适,第三排座位尤其如此。第二排座横向间隙224mm,到第三排的通过性表现领先;第三排地板到顶棚的距离为1154mm,比同级的宝骏730高出10mm+,腿部最大空间770mm,同样比宝骏730还多出7mm+,这让乘坐第三排的头部、腿部、肩部、膝部构建了客观合理的大空间,要是载一堆兄弟出行也完全不用担心都是高个子安排谁去坐第三排的问题,因为即使是身高185cm的乘客在第三排也一样能保持挺拔坐姿。同时,长安凌轩第三排座位还配置了可独立调节的空调控制键、多达三个的空调出风口、可对外输出的12V电源、两个杯架等配置,舒适性与实用性俱佳。致力全面带来升级之享的长安凌轩,就是要让每一个座位都足够舒适,坐哪一个座位都一样。

  当奶爸不容易,二胎奶爸更不容易,但选对一个靠谱的好搭档,可以为生活减少不小的负担,比起宝骏730,全方位带来升级体验的长安凌轩更是一个不错的选择,而且现在置换购买还可以享受3000元置换补贴,还不赶快抓住机会订购一辆。

标签:

责任编辑:庄园