江苏网汽车 > 车友谈车 > 正文

辣妈一家凌轩出行 揽儿抱女好幸福

来源:  作者:  2017-04-26 10:57:00

  当今,很多人认为人生有一儿一女才是最完美的。但表面的幸福藏不住带孩子的艰辛呀!

  两年前,我的宝贝儿子诞生了,这让我们一家都沉浸在幸福和快乐当中,但本着对完美人生的追求,以及国家二胎政策的开放,小女子又为家里增添了一枚小公举。成双成对,每次看到两个小家伙,我就有一种满满的成就感!

  不过很快,这两个小祖宗就让我体会到什么叫做“痛并快乐着”。半夜此起彼伏的催命哭声,一个哭了另外一个也不消停。大量的尿布让我换的心力交瘁…赶上好天气的时候,带着俩孩儿出去透气,坐公交即使有位子,我也只能一手抱一个,紧绷着身子不敢动,害怕孩子没抱稳,又怕吵醒俩祖宗影响到其他乘客,有时想想当妈真的很辛苦!

  为了减轻压力,方便出行,跟家人商量后,决定买一辆车。家里有四口人,还有双方爹妈,五座的轿车肯定满足不了…在历时大半月的选车模式后,家里锁定了一款车——长安凌轩!毕竟是购置家里的第一辆车,它被承担了太多的期望:一定要安全、乘坐要舒适、外观好看、能省油、大空间,还要有全景天窗……可以说,长安凌轩是全家人众望所归的选择!

  自从看上了长安凌轩,我就誓将那苦不堪言的人生彻底say goodbye了!带宝宝出行,孩子们坐在后排安全座椅上,宝宝用品放在储物空间里,听着最爱的歌曲,开着车,心晴也怡然大悦!还有,拥有超大空间的长安凌轩,让我彻底享受到了买买买的乐趣,即使带着宝宝刷街,大包小包再加婴儿车,塞到车里也是妥妥的!

  而且,长安凌轩最高配置6安全气囊,高刚性车身安全舱,右侧盲区可视系统等五星级安全配置,大大满足了全家人对安全性能的高要求。另外深海静音级NVH设计,让车外喧闹的都市静谧相随;沙发级关怀座椅,给家人带去舒享乐趣;离子发生器+ PM2.5过滤+智能换气系统三重净化,让车内空气如大自然般清新。

  当然,作为曾经的女神,新时代辣妈,挑车,颜值必须要够,出街很养眼嘛!长安凌轩以极具标志性的机翼型前脸、时尚犀利的灯光、精致舒适的内饰、黄金比例的体态,集宽适与灵动于一身,完美呈现出现代时尚风范。就像长安凌轩一样,内外兼修,才完美。

  长安凌轩即将上市,无论带孩子出行还是家庭用车,有品更有范儿,满满的都是幸福感,真是二胎家庭的出行好伴侣!

标签:

责任编辑:庄园