汽车 > 本地车市 > 正文

智i科技驭见未来 东风日产区域媒体沙龙在宁召开

来源:中国江苏网  作者:  2018-05-24 16:14:00

  盛夏里逸出的满满热情,激发着人们肆意飞扬。道路两旁的红白旗帜,宣告着这里有一场重要的活动进行着。5月23日,智i科技 驭见未来——2018东风日产南京区域媒体沙龙,在南京世茂滨江希尔顿酒店正式开启。我们邀请到南京主流媒体大咖莅临现场,与东风日产品牌领导共同探讨如何更好的开展汽车生活以及东风日产产品卓越优势。

  座谈会上东风日产市场部公关传播科科长岳超、东风日产华东二营销中心总经理叶可、东风日产华东二营销中心高级督导杨峰、市场专员刘煜以及南京专营店的总经理与南京地区媒体老师们展开激情讨论。轻松、愉悦的交流氛围让大家畅所欲言,互相探讨东风日产品牌发展方向,交换彼此间想法探讨行业走向。

  随后,媒体们还就东风日产市场销售、行业发展等问题对东风日产市场部公关传播科科长岳超、东风日产华东二营销中心总经理叶可进行了专访。东风日产较去年的增长是可见的,其中品牌的SUV车型增长势头猛烈,在细分市场取得了傲人的成绩。持续三年推进年青化战略的成果累积,面向智能化的未来,相信东风日产会为消费者们提供更加智能化的“人车生活”。

  东风日产华东二营销中心总经理叶可还透露,接下来的6月份正值东风日产15周年,遵循总部指引届时南京地区将会开展回馈车友们的“东风日产车主节”,还是面向社会同步开展“15周年15km健康跑”主题活动。同月还将跨界联动艺术,开展“发现楼兰设计之美”的活动,届时将邀请到顶级设计名人共聚一堂,共同开展一场艺术鉴赏会。

  活动期间,媒体朋友们相继开展了试驾体验,激“擎”感受途达、逍客、奇骏车型产品优越性能。试驾之余精美丰盛的茶歇,让媒体享受舒适休闲一刻。随后晚宴上,东风日产市场部公关传播科科长岳超温情致辞。东风日产为媒体朋友们安排多轮抽奖互动,以真挚情谊感谢所有媒体朋友们的莅临,与东风日产度过一段欢乐的时光。未来东风日产将坚持为广大消费者带来更加精彩的行车体验。

  更多惊喜!详询东风日产南京各专营店:

  东风日产文华专营店

  电话:025-66603999

  地址:南京市江宁区双龙大道918号

  东风日产华星专营店

  电话:025-52618800

  地址:南京市秦淮区大明路274号

  东风日产福宁专营店

  电话:025-82265959

  地址:南京市栖霞区尧新大道92号

  东风日产汉虹专营店

  电话:025-85336767

  地址:南京市栖霞区幕府东路228号

  东风日产汉虹雨花专营店,

  电话:400-665-6555

  地址:雨花台区雨花国际汽车商贸区内天驰路

标签:

责任编辑:庄园