汽车 > 本地车市 > 正文

蔚来中心落户南京 打造城市艺术社区

来源:中国江苏网  作者:  2018-05-14 10:47:00

  5月13日,位于南京新街口中心酒店首层的蔚来中心正式揭幕,这是首家以城市艺术为主题打造的蔚来中心。

  蔚来中心丨南京新街口总建筑面积2500平米,分为上下两层,灵感源于其所在地“新街口”——川流不息的十字路口充满了时代的生机和活力。一层坐拥70米环形外立面玻璃幕墙,最大限度将店面设计和城市人文景观融合一处,并以新街口最长的街道橱窗为载体,重新勾勒出一座充满现代感的城市坐标。

 
 
 

  厚重的艺术感从户外延展至蔚来中心内部,时空流动不息。中心内的楼梯造型与墙面展示构件结合,勾勒出独特的大地景观,如同绵延的梯田延展至二层。大面积木质材料的应用和线条的灵动,营造出一个充满温度的空间。

  此外,南京蔚来中心首次开设“城市艺术展厅”区域,多个移动屏幕可变化出不同展示形式,为用户带来多样的艺术设计和生活方式的互动体验。“我们期待,蔚来中心丨南京新街口 能成为这座城市一个新的窗口,与用户交流,共同成长。”蔚来创始人、董事长兼CEO李斌说。

 

  2018年,蔚来计划在南京市建成6座换电站,配备8台移动充电车,并已接入了1100根第三方直流桩,构建起高效的能源互联网络及运营系统,保证用户无忧的充换电体验。同时,蔚来根据车辆交付进度,前置部署服务网络,为用户创造极致的用车服务体验。

标签:

责任编辑:庄园