江苏网汽车 > 本地车市 > 正文

途虽远、我必达——全新途达 南京地区豪迈上市

来源:中国江苏网  作者:  2018-04-30 22:09:00

  4月29日,2018五一车展第一天。新庄国际博览中心A厅,东风日产展台上午10:30,“途虽远、我必达”全境越野大型SUV——全新途达,南京地区上市活动正式开始。阵势浩大,吸引一众越野爱好者聚集到东风日产展台,只为一睹全新途达的真面容。

  全新途达延续东风日产卓越性能的同时,配备专业越野系统使得其树立SUV车型新的标杆,成为同级车型中的一盏耀眼的明星。随着全国上市以来,短短时间收获一大批越野爱好者的热捧。

  南京地区的正式上市,为品牌聚集更多的关注度,大大提升全新途达在地区的知名度。上市会的现场,邀请到南京主流媒体共同参加此次全新途达车展上市会,为全新途达带来了巨大的关注度。

  在活动结束后,各位媒体就全新途达、轩逸纯电以及品牌未来战略规划等问题进行了提问。东风日产业务发展部 副部长 陈隆先生、东风日产华东二营销中心高级督导杨峰先生现场一一作答。

  上市会现场,不仅有现代动感舞蹈与模特走秀,彰显品牌格调,引爆现场热情。随后东风日产业务发展部副部长陈隆先生的激情致辞让现场气氛再度达到顶点。全新途达的惊艳亮相,“霸气侧漏”的气场震撼现场所有人,“真越野”名不虚传。

  最后,所有观众最关注的全新途达售价,由东风日产华东二营销中心高级督导杨峰先生进行公布。16.98-24.58万的价格,全新途达诚带着诚意而来。作为越野爱好者,如果你正在寻找兼具高颜值、真越野、卓性能的一款车型,选择东风日产全新途达准没错!

  集“型格力”、“越野力”、“科技力”于一身全新途达。霸气型格力让其拥有4882mm在同比车型中的最大尺寸车身,225mm最小离地间隙彰显磅礴气势,各种路况一应搞定;卓越的越野实力,拥有专业越野的非承载式车身、专业越野的悬挂系统、全地形电控分时四驱系统,为广大越野爱好者提供挑战全境极限地形无阻力的可能;安全防护全方位护卫,未知征程充满信心,更安心驾乘体验,才能将越野乐趣发挥极限。

  东风日产始终致力于突破和革新,以创新引领市场潮流走向。传承60年日产越野基因,共享日产深厚技术实力的全新途达,一定会开辟专属于自己的荣耀。越野征程,途达接受挑战!

  立即抢购!详询东风日产南京各专营店:

  东风日产文华专营店

  电话:025-66603999

  地址:南京市江宁区双龙大道918号

  东风日产华星专营店

  电话:025-52618800

  地址:南京市秦淮区大明路274号

  东风日产福宁专营店

  电话:025-82265959

  地址:南京市栖霞区尧新大道92号

  东风日产汉虹专营店

  电话:025-85336767

  地址:南京市栖霞区幕府东路228号

  东风日产汉虹雨花专营店

  电话:400-665-6555

  地址:南京市雨花台区雨花国际汽车商贸区内天驰路4号

标签:

责任编辑:庄园