江苏网汽车 > 本地车市 > 正文

长安新奔奔EV260南京品鉴会享新风!

来源:中国江苏网  作者:  2018-03-24 13:14:00

  暖暖的春风缓缓吹过华夏大地,吹出了一股新能源的风尚,长安新奔奔EV260也乘着这股春风,竖起了新能源的一杆新旗帜,就在3月23日的南京,长安汽车新奔奔EV260品鉴会在众多瞩目中开启!经过了多年呕心沥血的研发,这一次长安新奔奔将改变很多人对于新能源汽车续航短充电慢的看法,迸发出新能源汽车的全新动力,在这一场品鉴会当中,不仅有长安新奔奔EV260,同时还有精彩缤纷的节目与丰富的礼品让品鉴会大放异彩。

  长安汽车早在世纪之初就已经开始着手新能源领域,经过了多年的发展与壮大,这些年一直在给大众输送着新能源汽车,在新能源汽车领域一直贡献着自己的力量,如今新奔奔的诞生,就是给将这些年的成果为大家做一次全新的展示,让更多人体验到新能源汽车,将新能源融入到自己的生活当中,在环保理念盛行的今天,长安新奔奔EV260就是诠释环保的标志,同时新能源汽车也是这些年来的全新趋势,走在路上越来越多的新能源汽车也络绎不绝的出现在众人眼前。

  长安汽车从源头追溯,可上至百年前在国之危难时期挺身而出的上海洋炮局,近可溯源为抗战奋力的金陵兵工厂,虽然百年匆匆而过,为国为民之心却一直不变,在这繁荣昌盛的时代,用双手一点点搭建,把汽车带给众人,从1994年正式成立长安汽车有限责任公司至今,研发中心到车型数量,也在年年进步与扩大,秉承着出行幸福为己任的长安汽车在新能源领域耕耘许久,品鉴会的举行,就是讲这一成果与更多人共赏的时刻。

  相信一直把便捷出行为己任的长安汽车经过多年研制的力作一定不会让我们失望,虽然南京品鉴会已经落下帷幕,但是新奔奔EV260的脚步却从此开启,在此之后,长安新奔奔EV260将进入千家万户当中,让越来越多的人能从中受益,赶上新能源的这股兴新风尚,相信不久之后长安汽车回一如既往给我们更多不一样的汽车,让我们感受更多出行幸福。

标签:

责任编辑:庄园