江苏网汽车 > 本地车市 > 正文

宝骏530南京上市 8款车型售价7.58-11.58万

来源:中国江苏网  作者:  2018-03-20 09:53:00

  3月18日,宝骏530南京区域上市发布会在奥体中心盛大举行。新车定位为紧凑型SUV,提供1.5T以及1.8L二款发动机,8款车型售价为7.58-11.58万元。

 
 

  外观方面,宝骏530硬朗平直的线条让车身看起来有棱有角,甚至还带有几分外星生物的样子。宝骏家族前脸设计确实让人过目不忘,充满科幻色彩的前脸既时尚又霸气。大灯灯光设计延续宝骏510车型特点,并且顶配车型的远/近光也采用了LED光源,进一步提高前脸的前卫设计感。雾灯位于大灯下方,钻石切割的设计让细节更有看头。细长的日间行车灯堪称前脸的点睛之笔。

 

  车身侧面,一条贯穿整个车身的腰线,搭配多辐式轮圈,使新车看上去十分时尚运动。宝骏530轴距达到2750mm,车身侧面看上去比较修长有力。车身下部黑色包围也进一步烘托其SUV身份,外加硬朗的线条,车身侧面十分精神。

 

  宝骏530的尾部造型较为简洁,而尾灯组采用了狭长的造型设计,并与前大灯组相呼应。同时,尾部还采用时下非常流行的悬浮式车顶设计,手动挡与自动挡顶配车型还带有后排隐私玻璃,车顶带有银色铝合金行李架。

 

  内饰方面,宝骏530仪表台中部采用大面积的皮质材料,中控功能按键采用钢琴键设计。值得一提的是,新车的座椅、扶手、中控台采用了双缝线设计,使宝骏530的内饰看起来更加运动。门把手、空调出风口增加了镀铬装饰,提升了内饰的层次感。同时,三辐式方向盘采用皮革包裹握感提升不少,并且方向盘两侧带有多媒体功能按键。双圆形仪表造型简约,黑底白字的设计易于数据读取,中间还带有车辆信息显示屏。中控台上方是一块8英寸的多功能触控交互系统,这块触控屏灵敏度值得好评,整体亮度较高,残留的指纹不影响屏幕显示效果,并且带有车载WIFI功能。

 

  配置方面,宝骏530延续了宝骏品牌一贯的高品质风格。全系标配铝合金轮圈、全尺寸备胎、行李架、博世ESP车身稳定系统;豪华型起标配“未来眼”日间行车灯、前雾灯、4气囊、皮座椅、电动天窗等;尊贵型即可获得尊享品质,配备大尺寸全景天窗、电动座椅、一键启动、马牌轮胎等;旗舰型配备后独立悬挂、LED透镜大灯、哈曼Infinity音响、侧气帘、电子手刹等丰富的舒适性配置,提供更优质的驾乘体验。

 

  动力方面,宝骏530搭载1.5T以及1.8L发动机,其中1.5T发动机最大功率为110kW(150Ps)/5500rpm,峰值扭矩为230Nm/2000-3800rpm;1.8L发动机最大功率为101kW(137Ps)/5600rpm,峰值扭矩186Nm/3600-4600rpm。传动部分,与两款发动机匹配的是6MT变速箱、6DCT变速箱以及5AMT变速箱。 

  活动当天,现场还举办了宝骏530首批千人车主交车仪式及“型鲨先行 长菱车友会”成立仪式。

 

  以此为节点,宝骏530将以高品质型格SUV的实力,陪伴更多的宝骏用户继续前行。为了助力消费者更轻松地把“型鲨”开回家,宝骏汽车推出了十分给力的购车政策——凡在4月30日前购车的用户,可享受18期0利息和5000元的置换补贴,并且两项政策可叠加使用。

 
 

  近年来,宝骏品牌在SUV车型方面实现了全面布局,并依托强大的销售网络取得了不错的成绩。不管是在颜值还是空间方面,宝骏530更是毋庸置疑保持着宝骏车型上一贯具有的简单畅快的驾驶感受,而且在舒适性方面,也能切身体会到这台车背后研发工程师们的努力。作为一个中国品牌,只有不断的努力,才能给消费者更好的体验,希望宝骏能够越走越好,带给消费者更多好而精的产品。

标签:

责任编辑:庄园