江苏网汽车 > 本地车市 > 正文

“叁实而立”南京润之意三周年庆完美落幕

来源:中国江苏网  作者:  2017-12-28 17:08:00

  2018年12月27日19:00,“叁实而立”法拉利.玛莎拉蒂南京地区唯一授权经销商南京润之意汽车销售服务有限公司成立三周年庆典,在位于江宁区润麒路18号的展厅隆重举办。

  庆典活动中南京润之意总经理宗笛先生为近百位到场车主、媒体嘉宾回顾了南京润之意近一年中的精彩时刻,也充分肯定了车主俱乐部在过去的两年中为南京润之意的车主们带来的丰富多彩的活动,并且成为南京润之意和车主之间沟通的重要桥梁,同时宗笛先生表示南京润之意在未来将会以车友会、车主商会等多样化的平台服务方式为玛莎拉蒂、法拉利车主提供更加专业的极致体验。

  玛莎拉蒂车主俱乐部车主代表张皓先生也用热情洋溢的文字,在现场表达了对南京润之意三年来为车主所提供贴心而尊贵的服务体验以及“车主家”概念的感谢,并对车主们在过去的两年中对车主俱乐部发展所作出的贡献表示感激。

  庆典中“法拉利.玛莎拉蒂车主商会”正式启动,其宗旨是为更多的法拉利.玛莎拉蒂车主企业家打造互相交流学习 共赢的和谐发展平台。

  “叁实而立”南京润之意三年店庆在一片欢乐的气氛中落下帷幕,今后,南京润之意作为法拉利.玛莎拉蒂品牌南京地区唯一授权经销商将一如既往为车主、车迷们提供极致的品牌生活体验。

标签:

责任编辑:庄园