江苏网汽车 > 本地车市 > 正文

2017 BMW二手车鉴赏日南京站完美收官

来源:中国江苏网  作者:  2017-09-18 09:43:00

  9月15日至17日,宝马车迷期待已久的2017 BMW官方认证二手车鉴赏日活动热袭南京,南京宁宝、南京星之宝、南京宝利丰、南京宝景、南京协众麒宝、南京鹰之翼以及镇江宝德、丹阳宝德齐聚本次巡展,百辆BMW官方认证二手车集结成业内超大阵容,在南京河西万达外广场,为宝马车迷呈上一场为期3天的超值购车盛宴。

  BMW官方认证二手车拥有与宝马新车相媲美的高档品质、售后服务和驾驶乐趣,对喜爱宝马品牌的人来说,BMW官方认证二手车是可信赖而又超值的选择,可以提前实现拥有宝马的梦想。

 

  在官方认证二手车现场,经验丰富的BMW产品顾问和官方认证二手车销售经理将为您提供专业、规范的现场服务。更有多款低首付金融方案,保障您从容尊享高品质的BMW座驾。消费者可以通过全面的互动体验,清晰直观地了解BMW官方认证二手车品牌理念,感受每一辆官方认证二手车完美如初的品质,享受超值选购的乐趣。

  全球首推,引领标杆

  作为全球豪华汽车制造商的典范,2003年,宝马在全球率先推出“BMW官方认证二手车”品牌。2006年宝马将该品牌引入中国,为中国豪华认证二手车市场创立了全新行业标准,并进一步提升了宝马经销商的核心竞争力。2014年,BMW官方认证二手车率先将质保期升级为业内最高的12个月或3万公里,再次巩固了认证二手车市场第一品牌的地位。

  严苛甄选,无忧保障

  BMW官方认证二手车执行宝马统一的二手车认证和服务标准,确保所有尊选车辆都拥有与宝马新车相媲美的高档品质、周全售后服务和驾驶乐趣。要成为BMW官方认证二手车,必须通过严苛的甄选和检测:车龄不得超过6年;行驶里程不超过12万公里;需通过BMW 360°检测;全部使用BMW原厂配件维修;具备完整的车辆维修和保养记录。

  BMW官方认证二手车同时为客户提供安心无忧的售后服务保障。业内最高的12个月以及7×24小时BMW道路救援,让客户时刻倍感安心。

  BMW官方认证二手车服务承诺

  车龄不超过6年,行驶里程不超过120,000公里

  信赖-360°官方认证

  360°专业认证检测表

  使用BMW原厂配件

  BMW官方认证标识

  保障-购买无忧

  12个月不限里程BMW原厂保修

  7天无忧退换

  12个月24小时BMW道路救援

  终身免费事故救援

  增值-贴心服务

  导航地图免费升级

  低首付分期贷款购车(最低可30%)

  一站式置换服务

  优质回购服务

  试乘试驾服务

  二手车保险服务

  详询BMW授权经销商(排名不分先后):

  南京宁宝 秦淮区大明路278号 025-52600123

  南京星之宝 东麒路南京东山汽车4S园 025-52708888

  南京宝利丰 尧化街道尧胜社区马家园106号 025-66612999

  南京宝景 南京市浦口区浦珠南路8号 4008288899

  南京协众麒宝 汤山街道汤山大道与天润路交叉口 025-87158888

  南京鹰之翼 秦淮区大明路278号 025-52646452

  镇江宝德 镇江丁卯开发区丁卯桥路296号 0511-88890123

  丹阳宝德 开发大道10号 0511-86990123

标签:

责任编辑:庄园