江苏网汽车 > 本地车市 > 正文

2017江苏国际车展不来太亏!南京新庄国展见

来源:中国江苏网  作者:  2017-08-17 18:32:00

  你的换车计划迫在眉睫?你正在物色一款合拍座驾?

  8月17日-21日,由扬子晚报主办的2017江苏国际车展,在南京新庄国展中心荣耀启幕,60多家品牌携800多款新车闪耀登场,为您奉上夏日里的“速度与激情”。

  由扬子晚报主办的江苏国际车展,致力于为广大读者实现更好的出行体验,今年已是第七届,历年江苏车展推陈出新,竭力提供周至的观展服务,影响力和美誉度不断攀升,是江苏人购车、赏车的年度盛会。2017江苏车展现场,除了赏车购车,美轮美奂的展台、养眼的车模走秀、丰厚的购车福利、有趣的互动活动,也将让你不虚此行,乘坐地铁3号线新庄站即可抵达!

扫描二维码,免费索票

  “狠”大牌

  60多家品牌带来星光阵容

  2017江苏国际车展集结车界“大咖”,开启一场汽车文化的饕餮盛宴。

  大热的中国汽车品牌齐集现场,吉利、广汽传祺、荣威、长安、长城WEY、江淮、比亚迪、东南汽车、东风风神、MG、风行、北京汽车、众泰等携旗下热门车型出场。

  合资汽车品牌将以强阵容亮相。东风悦达起亚、一汽马自达、长安马自达、别克、雪佛兰、一汽大众、上汽大众、东风日产、广汽丰田、广汽本田、北京现代、东风标致、长安福特、东风雪铁龙、雷诺、宝沃、斯柯达、广汽菲克JEEP、广汽三菱等品牌将带来旗下最新车型。

  豪华汽车品牌则群星闪耀。奔驰、smart、宝马、凯迪拉克、英菲尼迪、雷克萨斯、奥迪、沃尔沃、讴歌、林肯、捷豹、路虎等品牌将强势出击。据悉,玛莎拉蒂等超级豪车也将闪耀现场,观众可一睹顶尖汽车工艺的风采。

  当然,你如果想把现有的车型置换,可以到长安福特二手车展台咨询洽谈。

  “狠”划算

  新车“大放价”8折多多

  为什么车企会选择在8月“大放价”?某车企南京区负责人透露,今年上半年,南京车市疲态尽显,部分厂商在前几个月销售指标并未完成,为抢占份额,都准备在8月重拳出击刺激市场,以期把上半年输掉的市场赢回来,今年的江苏国际车展,必是各大汽车品牌捉对“厮杀”的最佳战场。

  车展现场,车价将折扣猛烈。2017江苏国际车展,联合家品牌提前筹划,定制车展专属优惠政策,给现场购车人提供超级给力的买车优惠,既为观众谋福利、也为品牌锁定销量。据了解,现场部分新车8折清库车售卖。

  “狠”惊喜

  看车、买车的都有礼

  如果你只是看车,属于您的福利多多!主办方特意准备了10万元红包每天等你抢,看车人进馆后输入指定口令就能抢到红包。凭车展入场券,来现场还就可获赠大报恩寺实景演出《报恩盛典》演出门票,两人同行一人免单,一万张演出票大放送,送完即止;凭车展入场券,还可到组委会抽奖区领取旺旺食品、小头枕等看车礼,每天限量发送,送完即止。此外,电子不停车收费系统(简称ETC)驻场车展现场,极大方便新晋车主们办理ETC业务,只要现场充值100元送价值280元的ETC车载设备。

  如果您当场购车,红利不只一点点!只要在车展现场购车,你即可至一楼组委会抽奖区参与幸运抽奖活动,冰箱、电视、洗衣机、空调、智能手机、榨汁机、豆浆机、蒸锅、电风扇、蒸煮电热饭盒、无线蓝牙音响灯、汽车腰枕等万份豪礼将等待抽取。此外,现场购车后,只要您凭参展商购车发票或者定金票据,到车展组委会登记,即可获超值装潢礼包。

  “狠”好玩

  “报恩盛典”功夫秀、摄影大PK

  车展期间,来自南京大报恩寺的专业飞天、武僧们将现场表现《报恩盛典》的经典真人功夫秀,让人大饱眼福。

  与此同时,2017江苏国际车展摄影大赛评选也将同步开启,车展分专业摄影奖、朋友圈点赞奖,摄影参展内容必须拍摄于江苏国际车展现场,紧扣车展主题,欢迎各路摄影爱好者来现场任性拍。

  观众可通过三种方式至现场观展:乘坐地铁3号线-南京林业大学新庄站-2号出口即到,或乘坐公交2路/44路/24路/140路/59路/58路/40路至新庄广场南站,也可自驾至位于龙蟠路88号的南京新庄国展中心,车可停至车展专用停车场。

标签:

责任编辑:庄园