江苏网汽车 > 本地车市 > 正文

2017(第十六届)南京国际车展火热筹备中

来源:中国江苏网  作者:  2017-08-01 18:04:00

  9月30日到10月5日,2017(第十六届)南京国际汽车展览会将在南京国际博览中心(河西)举办。截至目前,南京国际车展的各项工作正在火热筹备中。随着时间推进,各项精彩活动即将陆续开启,营造出的汽车文化氛围将一直延伸至车展开幕。

  行业标杆-定义华东地区全年度汽车风尚

  2016,我国汽车产销量超2800万辆,连续四年突破2000万辆大关,从世界范围内看,更是连续八年蝉联全球第一,保持十足冲劲。作为下半年华东地区规模最大的汽车展览会,本届南京国际车展将启用南京国际博览中心的6个室内展厅及部分室外场地,总展示面积在10万平米以上,预计将全部以总部阵容参展。根据国内市场规律,由于高温酷暑,7、8月是传统淡季,从9月开始,中国车市迎来销售旺季。金九银十时节,无论是对参展商还是消费者,都将是一次不可错过的绝好机会。本届车展恰逢国庆、中秋双重节日,各参展品牌将携最酷炫展具、最多首发/主打车型、最优价格以及最佳服务,定义华东地区全年度汽车风尚。

  南京国际车展自2002年举办至今,在华东地区始终发挥行业标杆作用,整体展示规模、参展品牌数、首发车型数、展馆服务质量、配合活动精彩程度,甚至在模特礼仪的配置上,均是首屈一指。

  品牌升级-展具规模大幅提升,融入更多精彩细节

  目前,本届车展展位预订率已超90%,来自德、法、美、意、日、韩等世界各国的的主流汽车品牌将集体亮相展出,品牌数量预计将达80家。受去年展会火爆成交量鼓舞,一汽丰田、奥迪、宝马、斯柯达、上汽大众、广汽菲克、广汽传祺等品牌大幅升级展具面积:其中一汽丰田室内单体参展面积升级为1500㎡,有望成为本届车展的最大展台,长安福特、奔驰、奥迪、宝马、东风悦达起亚等品牌的单体展出面积将超1000㎡,东风标致、别克、东风雪铁龙、北京现代、斯柯达、上汽大众、广汽丰田等品牌的单体展出面积也将在800㎡以上。WEY、一汽森雅、汉腾等品牌将首次亮相,加入南京国际车展汽车品牌大家庭。

  呼应本届车展“更多精彩、无限可能”的主题,各参展品牌除了全新升级各自展具规模外,在首发车型、品牌活动、模特礼仪规格以及购车优惠政策等细节上,将为观众带来更多精彩、震撼的车展体验。以此看来,本届车展将不仅是一场规模上的全新升级,更将是一场品质、细节、质量以及服务上的盛宴。

  精彩互动-兼容并包营造立体汽车文化氛围

  历届车展在重磅打造汽车展示区外,还会引入当下流行汽车元素与跨界时尚元素,为广大市民、车友营造丰富立体的汽车文化氛围。车展经典配合活动——全城车贴总动员、车展随手拍,已全线铺开;车展摄影大赛、3D车模涂鸦大赛、南京国际车展直播秀等活动,届时将精彩开启。

  另外,多项跨界联手的好戏即将上演。本届车展,除了保留经典配合活动外,组办方将与提供互联网短途出行解决方案的摩拜单车联手,助力户外短途体验活动;芜湖方特主题乐园合作专区也将登陆车展现场,为亲子、情侣及年轻群体提供专场演出及互动服务。此外,支付宝、大众点评等APP将助阵掌上时尚生活,并提供线下商家体验活动。临近展期,汽车主题馆活动将上线,观众通过简单线上互动操作,在了解汽车文化的同时,可获取高额度购车优惠券,为您看车买车加油助力,另外还有百万互动红包等您拿,总之,活动多多、惊喜多多。

  时下,时尚好玩的精彩活动已陆续开启,持续关注车展官网、官微、官博,更多未知乐趣将源源不断呈现给您。

  媒体助力-行业标杆地位吸引媒体朋友圈

  虽然距离车展开幕还有两个月时间,凭借南京国际车展的行业标杆地位,包括汽车网站、门户网站、平面媒体、新媒体、移动APP等在内的媒体朋友圈已纷纷发来合作意向,强力助阵本届车展,现场将汇集电台直播、名嘴助阵、主持人见面会等丰富的互动活动。

  在门票方面,本届车展将继续沿用微信购票方式,减少购票等待时间,提高观众购票效率。9月份,“1折门票限时抢”活动将重磅上线,入场观展门槛大幅降低,开门迎纳各方观众。

  购车首选-更好的车展最值得期待

  俗话说“金九银十”,这是汽车品牌冲销量的时间节点,“薄利多销”的销售策略在这个时候最常见,让利空间最值得购车观众们期待,既然能省下一部分花销为什么“不”呢;这也是购车消费群体相对冷静的时间节点,夏天高温炎热,可能会让你做出急切、仓促的决定,汽车是代步工具,也是生活品质的象征,在选购一款汽车时,谨慎是必不可少的。

  我们在这个热情似火的三伏天,遥望秋高气爽、舒适宜人的金秋时节,经历过酷暑的“烤验”后冷静下来,已经下定决心或者还在犹豫不定的你,在国庆中秋的双重假期,不妨给自己、给爱人、也给家人创造一个专属的汽车空间,来2017(第十六届)南京国际车展看一看,或许这就是你最佳的出手时机。9月30日到10月5日,南京国际博览中心(河西),我们以汽车的名义等你!

标签:

责任编辑:庄园