江苏网汽车 > 本地车市 > 正文

保时捷全新Panamera行政加长版登陆南京

来源:中国江苏网  作者:  2017-07-23 09:47:00
在今年的上海车展上,保时捷发布了全新Panamera行政加长版车型。全新Panamera行政加长版依旧秉持品牌运动精神,兼具商务用途和个人出行。目前,全新保时捷Panamera行政加长版车型已登陆南京保时捷中心。Panamera行政加长版相比于普通版车型轴距加长了150mm ,达到3100mm ,整车长度从标准轴距版的5049mm增加到了5199mm ,加长部分主要集中在后车门,车顶线条进行了修改,后窗面积也得到了延伸。除了轴距增加之外,行政加长版系列车型与同车系其他车型的不同之处在于个性化标配更为丰富。

  在今年的上海车展上,保时捷发布了全新Panamera行政加长版车型。全新Panamera行政加长版依旧秉持品牌运动精神,兼具商务用途和个人出行。目前,全新保时捷Panamera行政加长版车型已登陆南京保时捷中心。

  Panamera行政加长版相比于普通版车型轴距加长了150mm,达到3100mm,整车长度从标准轴距版的5049mm增加到了5199mm,加长部分主要集中在后车门,车顶线条进行了修改,后窗面积也得到了延伸。 除了轴距增加之外,行政加长版系列车型与同车系其他车型的不同之处在于个性化标配更为丰富。例如,交付至中国市场的该系列车型在C柱上带有 “Executive”标志。 此外,新一代Panamera行政加长版系列车型均标配保时捷车型有史以来玻璃面积最大的透明全景式天窗,天窗长1,780 mm,宽1,200 mm。

  落座车内,最醒目的仍然莫过于极具未来设计风格的保时捷先进驾驶舱,传统按键被12.3英寸交互式触控屏以及中央黑色触控面板取代,以简驭繁,彰显了品牌纯粹的未来跑车理念。更多标准配置还包括带多向电动调节功能和舒适头枕的后排舒适型座椅、前排和后排加热式座椅以及后排头枕后的遮阳卷帘。此外,所有Panamera行政加长版系列车型的后排均可选配全新开发的保时捷后座娱乐系统,可令后排随时变换为一座移动的家庭影院或者便捷的数字化工作空间。

  Panamera行政加长版不仅配置出色,同时也拥有充沛的动力。3.0升V6涡轮增加发动机可产生450 Nm最大扭矩,最大输出功率达243 kW(330 hp),成为一款追求卓越驾驶乐趣和极致舒适体验人群的理想之车。

  即日起,全新Panamera 行政加长版系列车型均可在南京保时捷中心接受订购。

标签:panamera;车型;保时捷;Panamera;品牌;;Executive;加长;商务用途;上海车展;运动精神

责任编辑:庄园