江苏网汽车 > 本地车市 > 正文

比车展火爆 苏宁汽车超市开业成交十多台豪车

来源:中国江苏网  作者:  2017-07-17 11:10:00

  7月15日,近期被炒得火热的全国首家苏宁易购汽车超市,正式在南京新街口亮相。在新的《汽车销售管理办法》落地实施后,苏宁这家汽车品牌集合店模式的汽车超市,被业界视作汽车消费市场变革的里程碑。

  开业当天,记者前往南京新街口的苏宁汽车超市内,现场人气异常火爆,很多市民都在店内围观,作为全国首家的汽车集合超市,消费者对于这一全新的汽车消费模式,充满了好奇。

  多品牌集合 苏宁汽车超市为汽车市场打开新格局

  据记者现场了解,首家苏宁易购汽车超市内,展销汽车品牌包括玛莎拉蒂、凯迪拉克、宝马、奥迪、大众、通用别克、广汽传祺等多个品牌的各档次车型,可以满足不同消费者的消费需求,现场选车购车的用户络绎不绝。

  同时,除了汽车整车外,电动摩托车、汽车电子、汽车内饰、汽车配件、安全座椅、汽车保养(油品)、汽车租赁等,都是苏宁易购汽车超市的经营范围,目前平安车管家、长城润滑油、飞利浦、SOCO、尼罗河等品牌都已签约入驻。

  在开业仪式现场,汽车流通协会副秘书长郎学红、苏宁易购总裁侯恩龙、苏宁易购汽摩中心业务负责人刘东皓,以及平安租赁、玛莎拉蒂、飞利浦、中石化长城润滑油等汽车行业知名品牌的高层领导共同出席。

首家苏宁易购汽车超市开业仪式

  中国汽车流通协会副秘书长郎学红在开业仪式上表示,“从上半年的库存指数来看,4S经销商预警指数一直高于警戒值,如果说上半年的汽车市场多了一丝愁云,那么今天苏宁易购汽车超市的开业则为汽车市场带来了光亮,将为整个汽车流通领域打开新的格局。”

中国汽车流通协会副秘书长郎学红

  确实,新的《汽车销售管理办法》实施后,打破多年来汽车4S店封闭的市场格局,市场环境进一步开放,此时苏宁首家汽车超市开业,将率先掀起行业变革的浪潮,打造全新的汽车消费模式。

  人气火爆 苏宁汽车超市开业当天成交11台豪车

  从今天苏宁易购首家汽车超市开业当天的火爆场景,可以看出消费市场对于汽车超市这一创新消费模式的支持和欢迎。

  在苏宁易购首家汽车超市内,前来消费和咨询的顾客挤满了整个门店,且大都是一家几口人一起,就像逛百货超市一样,在苏宁汽车超市内欣赏豪车,选购和体验喜欢的车型,询问相关的汽车售后服务,整个现场氛围火爆。

  截至记者发稿,苏宁易购汽车超市开业当天已成交11台豪车,其中有6台宝马、奥迪、凯迪拉克等高档汽车,更是在开业仪式上现场交车,交易过程简单方便,减少了很多繁琐的流程。此外,不只汽车整车,还有汽车配件、汽车内饰、汽车油品等相关产品引发消费者疯抢。

苏宁易购汽车超市开业仪式上现场交车

  当然,除了有切实需求的消费者外,更多的用户是特意前往苏宁易购汽车超市内感受全新的消费体验,把各个品牌的汽车集合到一起,有豪车也有中高端车,并且还有汽车相关的一系列全套服务,苏宁汽车超市的开业,为消费者提供的不仅是一个新的汽车消费场所,更是一种全新的汽车消费模式。

  正如苏宁易购汽摩中心业务负责人刘东皓所说的,“苏宁易购汽车超市不仅仅是个门店,它是一种全新的汽车消费业态,可以理解为N个4S店、汽配城、汽车服务商、汽车电商加起来的综合体。”

  据了解,第一家汽车超市只是个开始,这样的汽车超市苏宁下一阶段将在全国布局超过100家,遍布在各个城市的市中心核心商圈,为市民带来买车消费的新去处。

标签:

责任编辑:庄园