江苏网汽车 > 本地车市 > 正文

五星C4世嘉家庭安全亲子活动圆满结束

来源:中国江苏网  作者:  2017-05-16 14:25:00

  在父母的眼中,孩子是笑容永远是最天真最珍贵的,这份纯真的需要我们社会各界用更多的爱去呵护。随着汽车增速加快,城市汽车保有量逐渐增大,每一个孩子都是交通的参与者,关注儿童交通安全,就显得格外的重要,东风雪铁龙立志于公益事业服务,为孩子带来一份关爱与呵护,共度一个安全而健康童年。

  5月13日,由东风雪铁龙携手中共南京市委宣传部、南京市公安局交通管理局、南京交通广播FM102.4、南京报业传媒集团《江苏商报》吴剑秋工作室联合承办的“安心不止所想-东风雪铁龙五星C4世嘉家庭安全亲子月”活动在南京市公安局交通管理局举行。

  本次活动开展以来,东风雪铁龙C4世嘉以南京交通广播FM102.4《智勇在线》为活动招募主阵地,联合中共南京市委宣传部政务新媒体公众号《南京发布》以及南京市公安局交通管理局政务新媒体公众号《南京交警》、南京报业传媒集团《江苏商报》联合招募。活动得到了广大客户的热烈反响,有超过500组家庭报名,经过主办方逐一回访、层层筛选,最终确定60组幸运家庭参与本次现场活动,随东风雪铁龙C4世嘉走进南京市公安局交通管理局,接受一次特殊的安全教育。

  接下来让我们走进活动现场

  ○

  01。活动开场

  活动由交管局宣传科民警王卓君主持,英姿飒爽、亲切可人的女警花一出场,就得到了孩子的热烈响应。

  02。交通安全知识讲座

  在进入交管局互动体验之前,南京交管局的民警为到场的家长及小朋友们讲解了交通安全中常规知识及儿童应该注意哪些事项以及家长在日常生活中应该如何正确有效的对孩子示范和讲解。

  03。交通警用装备展示

  交通安全知识讲座结束后,大家跟随交警的步伐来到了交通警用装备展示区域,交警对每一个警用装备进行了详细讲解和示范。小交警们认真听讲的同时更是迫不及待的想到训练基地亲自体验一番~

  04。交通安全训练基地

  来到交通安全训练基地,小交警们一下子被眼前的各种交通设备吸引了眼球!

  走进FM102.4直播厅、3D视觉电影、模拟驾驶游戏、实景监控大厅!

  三个字:高!大!上!

  交通安全警示教育基地

  很多人还不知道,在南京市公安局交管局,有座占地面积约350平米的道路交通安全警示教育基地。这个高大上的教育基地,将高科技手段发挥到淋漓尽致。孩子们不仅能全面接触到交通安全法规,还可以通过游戏体验酒驾危害、安全带的重要性等,可谓寓教于乐。

  FM102.4安全小主播

  南京电台交通广播fm102.4位于南京市公安局交管局,是江苏省首家专业交通台。那么,电台直播室长啥样?第一手的交通路况是如何传播的?我们带你一探究竟!

  交通常识区

  自救互救常识、交通知识抢答,你知道多少标识?敢不敢来场比赛?

  互动体验区

  交通安全事故是如何发生的?如何规避?我们还原现场给你看!醉酒驾驶的视觉是怎样的?不系安全带会产生多大冲击力?这些模拟器材给你答案。

  交管局指挥中心

  来到南京交管局交通指挥中心,南京市公安局交管局的秘密基地——监控指挥大厅罕见开放!换一个角度,看看家门口正在发生什么吧!

  05。车辆安全设备讲解

  活动现场交警以东风雪铁龙C4世嘉为例,为大家详细讲解了汽车安全装备知识,如儿童安全座椅的摆放和使用、汽车安全气囊的知识、EPS的重要性等等

  全防护6安全气囊

  儿童安全门锁,主动安全防护,有效避免儿童无意开门造成的事故。isofix儿童座椅接口,符合国际安全标准。为用户带来安心保障,行车自动落锁

  实时守护,力助前程无忧,博世第九代ESP电子稳定系统

  06。颁发活动证书

  活动最后,交警为每一位小交警颁发了此次活动的合格小交警证书

  东风雪铁龙主办的本次活动得到了广大家庭的热烈反响,积极参与报名,与此同时得到了各联办单位的大力支持,中共南京市委宣传部网宣中心副主任、《南京发布》执行主编黄伟清先生、南京市公安局交管局宣传科陈培科长、南京报业传媒集团《江苏商报》副总编辑戴万祥先生、东风雪铁龙华东大区营销总监念珺先生亲临现场指导!

  汽车安全是什么?是责任、是守护,是让安心,不止所想!对于东风雪铁龙C4世嘉而言,安全是它诞生的使命。是融于理念、设计、研发的基因。因此,C4世嘉致力于从主动、被动、操控、生态、品控五方面为消费者带来“五星安全”呵护。

  通过本次活动,广大家庭通过东风雪铁龙C4世嘉走进交管局,接受了一次生动的安全知识教育,也让我们深刻意识到东风雪铁龙C4世嘉作为一台安全的好车,其肩负的社会责任与担当, “安全教育从娃娃抓起”的理念也深植于每一位家长心中。

标签:

责任编辑:庄园